Магнит полный отстой, как его втб купил. Под страхом смерти там покупать не буду. Вся краснодарская жрачка в других сетях. Что продают в Магните, мне не ведомо. Но это есть точно нельзя. Может в Москве там есть нормальные продукты? В Сибири точно нет.
Магнит полный отстой, как его втб купил. Под страхом смерти там покупать не буду. Вся краснодарская жрачка в других сетях. Что продают в Магните, мне не ведомо. Но это есть точно нельзя. Может в Москве там есть нормальные продукты? В Сибири точно нет.
Я просто в Магните ни разу не был... Ни в Ленте ни в пятёрочке, только рекламу по телеку смотрел
Вот в магнит верю. Жрачка, не привязана ни к полупроводникам ни к свифту) Но Тинёк все равно шельма. Открыл квик и офигел...
для жрачки инфляция не айс конечно...дорожает..покупная способность падает
Для жрачки кстати все ок. Инфляция сильно поднимает выручку, что при равной наценке дает большую прибыль, при учете что косты частично заморожены, средний срок договора аренды 5 лет.
для жрачки инфляция не айс конечно...дорожает..покупная способность падает
Меньше есть не станут. Инфляция сожрет мелкие магазины. Сетевые всё равно дешевле будут, за счет контрактов и своего производства Даже можно сказать наплыв будет народу. Я смотрю по своему кишлаку. ПУД единственный сетевой. Все там, даже кто раньше ленился идти в него
Сеть-сети рознь. Сейчас растет трафик дешманских сетевиков, таких как "Светофор" и "Маяк". "Ярче" тоже растет. А вот "Магнит" сдувается из-за относительно высоких цен и сопутствующих факторов (грубый и жуликоватый персонал, просрочка). Покупательская способность падает, люди ищут где дешевле. По крайней мере в Сибири так. Но "Магнит" в шаговой доступности поэтому не потонет, может часть выручки потеряет. ИМХО
Вообще банковская система очухалась. Сбер вовремя выводы делает. Обычно транш около 19-30. Сегодня пришло в 18-00. Вывод еще делал перед клирингом. Посмотрим, во сколько зачислят.
Скорей всего ждут результата разбирательства ФАС.Всё от штрафа будет зависить.Под него и отчёт подогнать можно...
Один из. Поэтому, к сожалению, не имея доступа к информации, лучше не оперировать домыслами.
Ну форум для этого и существует чтобы делиться домыслами, предположениями, гипотизами.Озвучить свою и выслушать другую точку зрения. А если кто и имеет доступ к информации, то на форуме её скорее всего не озвучит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.