Доброе утро! На всякий случай подрезал вчера все лишнее, а вдруг... но хотелось бы уже порасти, чета затянулось все. Вола сегодня будет приличная - аккуратный интрадей пока. Ждемс направление движения. Всем здоровья и профита!
Доброе утро. Журавыль по небу летит Корабль по морю идёт... Это я про "аккуратную игру на пиле" при сегодняшнем рынке. А может лучше синицу покрепче зажать в ручке, да и корабли встречаются в море без команды. За борт сиганули, а обратно не пускают.
Может и так. Основная поза у меня набрана, интрадей подработка. По такой воле хорошо кормит.
Вечёрка обещает быть весёлой, там решение о ставке, стата по вводу нового жилья и стата по запасам сырой нефти. На каждой инфе может быть разворот или манипуляция. Бережём нервы и готовимся (ставлю стопы на фучах).
Навеяло.... Как-то собирались мы с семьей типа в театр.. Уже оделись.. и дочка, девочка-припевочка в нежном возрасте говорит "Подождите, пойду отолью.." Мне жена на ухо "Ты, блин, за словами-то при детях следи!!"
Исследователи оценивали, как вакцинация защищает от симптоматического течения коронавирусной инфекции и поражения легких.
Эффективность «Спутника V» составила 58%, «Спутника Лайт» — 50%, «КовиВака» — 38%, а «ЭпиВакКороны» — минус 40%.
Отрицательная эффективность «ЭпиВакКороны», по словам Антона Барчука, говорит о том, что риск болезни среди вакцинированных этим препаратом оказался выше, чем у невакцинированных жителей города.
Доброе утро)) Читаю тут новости и офигеваю тихонько)) Думаю все их читают, а потому постить нет смысла, в добавок и так тут попал уже под наблюдение)))
Исследователи оценивали, как вакцинация защищает от симптоматического течения коронавирусной инфекции и поражения легких.
Эффективность «Спутника V» составила 58%, «Спутника Лайт» — 50%, «КовиВака» — 38%, а «ЭпиВакКороны» — минус 40%.
Отрицательная эффективность «ЭпиВакКороны», по словам Антона Барчука, говорит о том, что риск болезни среди вакцинированных этим препаратом оказался выше, чем у невакцинированных жителей города.
Еще раз позвонил брокеру в поддержку.. Бедная девочка там сопли жует и повторяет как попугай "приносим свои извинения"... Неизвестно когда наладят.. пошел посплю штоле..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.