Вот моё мнение такое. Зачем они с НАТО и всем миром тягаются? Есть уже созданные ракеты и система мертвая рука. Ни кто не полезет уже. Сейчас надо всё бросить на развитие с/х и промышленности, заняться обработкой пустых земель. Возродить колхозы и легкую промышленность. И будет глубоко пофиг на санкции и прочее. Только оплату справедливую, не крепостное право возродить опять. Но для этого надо перестать воровать, платить бешенные гонорары с ресурсов топам... Мы идём в пропасть, откройте глаза, кто верит в направление выбранное странной... Мы держимся ещё на отжиме денег у народа любыми способами и ресурсах. Когда нибудь это иссякнет. Что потом? Пусть и мнение на уровне скамейки во дворе, но можно же его умами светлыми доработать? Нельзя. Менталитет. Дорвался. Возьми максимум, завтра могут посадить...
У меня много где какие коридоры и подвалы. Давно бы в гости пригласила. Я всегда рад учиться. Мы же вроде рядышком почти. А в моменте я уже в 5 местах в Сочи пожил. Меня бытовые условия давно не волнуют. Бассейн и венецианская штукатурка у меня еще в 96 году были. И плитка испанская в золоте. Сочи город понтов. Кругом на вид дорого, а присмотришься пенопласт. Просто такой пузырь в недвиге, что нету смысла покупать. Вот сдуется , и покажу, как надо строить и ремонтировать хоромы. Я в этом дока. Было бы ради кого.
Только в гостях со мной будет кузнец, если не против кузнеца, приезжай. В какие то выходные в Краснодаре был? Иль не срослось? Я писала, что не против По поводу бытовых условий, вряд ли, если привык к одному уровню, в других, не сможешь жить, брезгливо будет.
Я Сибиряк. Мой дом Тайга. Мне везде комфортно. Главное чтоб люди были хорошие. Я просто ворчу с утра. Палтос мне не прывычен. Но надо избавляться от этой привычки конечно.
Вот моё мнение такое. Зачем они с НАТО и всем миром тягаются? Есть уже созданные ракеты и система мертвая рука. Ни кто не полезет уже. Сейчас надо всё бросить на развитие с/х и промышленности, заняться обработкой пустых земель. Возродить колхозы и легкую промышленность. И будет глубоко пофиг на санкции и прочее. Только оплату справедливую, не крепостное право возродить опять. Но для этого надо перестать воровать, платить бешенные гонорары с ресурсов топам... Мы идём в пропасть, откройте глаза, кто верит в направление выбранное странной... Мы держимся ещё на отжиме денег у народа любыми способами и ресурсах. Когда нибудь это иссякнет. Что потом? Пусть и мнение на уровне скамейки во дворе, но можно же его умами светлыми доработать? Нельзя. Менталитет. Дорвался. Возьми максимум, завтра могут посадить...
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» Слободан Милошевич https://www.youtube.com/watch?v=gorBCPaYR68
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков подверг критике работу американского агентства Bloomberg, сравнив ее с вонючим сыром. Он заявил об этом 10 января по окончании переговоров с США по стратегической стабильности в Женеве https://iz.ru/1275204/2022-01-10/zamglavy-mid-r...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.