Земля всегда признак богатства. А квартиры нет. Но это как пирамида Маслоу наоборот. В Землю вкладывают в последнюю очередь. Сначала в себя. Потом в детей. А все остальное само придет, Речь о навыках и знаниях. Не про титьки, губы и прочие импланты.
Про что внутри ВК происходит? Да Вы этого не узнаете никогда. Зачистят вместе с человеком, инсайд. Смотрим запад. Кто лидер капитализации? А мы строим свой кластер. У нас все будет, как у них. Кто у нас Метой будет? С нуля сеть будут создавать?
Как у них у нас всё будет? Понял, очень рад буду за Вас) Для начала хотя бы... Ладно не буду про автопром, заезженная тема... Ах ну да, мы же скоро всех удивим добычей электричества с космоса... забыл, извиняюсь))
Я не троллю страну если кто не понял. Я имею ввиду, что ни когда не сдвинемся с места пока не перестанут бабло пилить А не перестанут ни когда это делать. 100% инсайд
Ты тут, а не там. Поэтому ты просто стебаешься. И веришь в нашу страну, иначе бы уехал. Это особенность твоего менталитета. Все у нас будет хорошо. А тут из всех инсайдер я. Вот как только я размещаю фотку с домиком на французской Ривьере, вот тогда вали. Уже точно ничего не поможет стране.
Ты тут, а не там. Поэтому ты просто стебаешься. И веришь в нашу страну, иначе бы уехал. Это особенность твоего менталитета. Все у нас будет хорошо. А тут из всех инсайдер я.
Не верю от слова совсем. К отъезду готовлюсь. Это дело не одного дня. Просто обустраивался в другой стране и был не готов к такому повороту. А оно так быстро теперь не решается
Эпоха роставщиков окончена. Началась эпоха цифровиков. Вк это как Сбер по 6 рублей. Все знали, что банки основа капитализма, а он был никому не нужен годами. Потом дернули в космос. А сейчас все учёные. Вместо годов будут месяцы.
Да, но до 6 рублей, сбер не стоил тлиста Вова, ничё не меняется с годами, вчера порадовалась за тебя про брюли, хотя вспоминаю, в каких условиях живешь, какой - то коридор с щербатой плиткой постил У меня бабушка старенькая была, ремонт не разрешала сделать, только после нее, условия значительно приятнее были
Не отлынивай. Заработал на бздыхах, поделись с Родиной. Она у нас общая. Но да, моментами жестокая со своими детьми. Я через 30 минут квик открою. Жду в стаканах. А то там скучно совсем.
Не отлынивай. Заработал на бздыхах, поделись с Родиной. Она у нас общая. Но да, моментами жестокая со своими детьми. Я через 30 минут квик открою. Жду в стаканах. А то там скучно совсем.
А "Родина" со мной хоть чем то поделилась или дала мне хоть копейку на постройку? Зато забирает регулярно. Я ни чего не получил ещё. Медицину если надо юзаю платную. Образование и старт в жизни мне дала иная Родина. Нынешняя только и смотрит чтоб поделить, а не поделиться... Даже сайты забирают уже 18% Процент всего только растет. Люди требовательнее. Думаете жируют тут?
У меня много где какие коридоры и подвалы. Давно бы в гости пригласила. Я всегда рад учиться. Мы же вроде рядышком почти. А в моменте я уже в 5 местах в Сочи пожил. Меня бытовые условия давно не волнуют. Бассейн и венецианская штукатурка у меня еще в 96 году были. И плитка испанская в золоте. Сочи город понтов. Кругом на вид дорого, а присмотришься пенопласт. Просто такой пузырь в недвиге, что нету смысла покупать. Вот сдуется , и покажу, как надо строить и ремонтировать хоромы. Я в этом дока. Было бы ради кого.
Какая иная? Бред. Нет у тебя иной Родины. То что в моменте какие то части отдельно были, Ну вот такие приключения у тебя приключились. Вся восточная Европа это Россия. Вопрос времени. 18-19 века. Почти весь 20ый. Ты попал в межаременье. А 500 лет назад Орда была от океана до океана.
У меня много где какие коридоры и подвалы. Давно бы в гости пригласила. Я всегда рад учиться. Мы же вроде рядышком почти. А в моменте я уже в 5 местах в Сочи пожил. Меня бытовые условия давно не волнуют. Бассейн и венецианская штукатурка у меня еще в 96 году были. И плитка испанская в золоте. Сочи город понтов. Кругом на вид дорого, а присмотришься пенопласт. Просто такой пузырь в недвиге, что нету смысла покупать. Вот сдуется , и покажу, как надо строить и ремонтировать хоромы. Я в этом дока. Было бы ради кого.
Вот именно пенопласт кругом... А Воронцовский дворец, рота саперов построила)))) Вот так и врут все кругом Просто представьте роту саперов в 1830 году... Потом главного инженера который там не показывался... Ему голубиным ватсапом наверное всё высылали и он тоже
АФК "Система" интересуется покупкой ХКФ банка, покупателем может выступить одна из ее структур - газета
Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - Структуры АФК "Система" (MOEX: AFKS) Владимира Евтушенкова ведут переговоры о покупке ХКФ банка, пишет газета "РБК" со ссылкой на несколько источников. Покупателем может выступить одна из структур группы. По данным одного из собеседников издания, рассматривается возможность передачи актива в собственность мобильному оператору МТС (MOEX: MTSS) (контролируется "Системой"). Переговоры о покупке ХКФ банка близки к завершению, отмечает другой источник газеты. Пока архитектура готовящейся сделки предполагает, что бренд "Хоум Кредита" будет сохранен, но в будущем не исключен обмен активами между ХКФ банком и подконтрольным "Системе" МТС-банком (MOEX: MBRD). Сейчас на ход переговоров влияет ситуация в Казахстане, где у группы Home Credit крупный дочерний банк. "АФК "Система" - инвестиционная компания, мы регулярно прорабатываем различные варианты, в этом в том числе заключается суть нашей работы", - заявил РБК представитель группы. ХКФ банк отказался комментировать "рыночные слухи". О том, что чешская PPF Group выставила российский ХКФ банк на продажу, стало известно осенью 2021 года. На этот актив претендовала венгерская OTP Group, владеющая в России ОТП банком (MOEX: BISI), писало ранее издание Frank Media. Претендентов на ХКФ банк, по данным РБК, было три, они проводили due diligence банка с четвертого квартала 2021 года.
Какая иная? Бред. Нет у тебя иной Родины. То что в моменте какие то части отдельно были, Ну вот такие приключения у тебя приключились. Вся восточная Европа это Россия. Вопрос времени. 18-19 века. Почти весь 20ый. Ты попал в межаременье. А 500 лет назад Орда была от океана до океана.
Есть у меня родина, я просто ещё не нашел её. А так надо валить с этого проклятого материка Евразия. Тут ни когда мира и понимания не будет. Всю историю только и скубутся. Воюют. Рабами делали своих же жителей. Дурят, убивают...
Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - Внеочередное собрание акционеров "Русала" (MOEX: RUAL) поддержало рекомендацию совета директоров компании об отказе от выплаты дивидендов за 9 месяцев 2021 года, говорится в сообщении "Русала". За отказ от выплаты (в связи с истечением предусмотренного в уставе срока для принятия этого решения) проголосовало 62,83% от участвовавших в собрании акционеров. Против отказа высказались 31,84%.
Утро! Позитива и профита Судя по инфе, с амерами договоренностей нет никаких, все быкуют ) Вчера прочел, что сертификация потока чистая геополитика, со слов нового мид фрг. По мамбе видится поддержка на 720,правда хлюпенькая, рубль правда крепнет, уже что-то. Сегодня Пауэлл вещает, сомневаюсь что за такие "сливы" по фонде его благодарить станут.
Только в гостях со мной будет кузнец, если не против кузнеца, приезжай. В какие то выходные в Краснодаре был? Иль не срослось? Я писала, что не против По поводу бытовых условий, вряд ли, если привык к одному уровню, в других, не сможешь жить, брезгливо будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.