Подпавший под западные санкции белорусский производитель калия «Беларуськалий» начал терять потребителей: от крупного контракта отказалась норвежская Yara, закупавшая около 1,5 млн тонн ежегодно https://www.kommersant.ru/doc/5157103
Ты меня Вынудил. Сам виноват. Открываешь Библию. Читаешь про потоп. Потом находишь, кто дети Ноя. Новые. Потом читаешь это имя с права налево. Понимаешь, что это не ты. Но твоя жена из Иванов. И дети Иваны. Или Арии. А ты вот тут в миграции. Твой мир утонул. Ты разве это не знал?
Тебе некуда бежать. Смирись и прими. Давай орбайтен.
Ты меня Вынудил. Сам виноват. Открываешь Библию. Читаешь про потоп. Потом находишь, кто дети Ноя. Новые. Потом читаешь это имя с права налева. Понимаешь, что это не ты. Но твоя жена из Иванов. И дети Иваны. Или Арии. А ты вот тут в миграции. Твой мир утонул. Ты разве это не знал?
Тебе некуда бежать. Смирись и прими. Давай орбайтен.
Библию придумали люди, чтоб потом вот так вот за...ть мозг Какие арии? какой ной? Вы это видели??? Вы читаете созданную историю, такими же людьми и возможно довольно ушлыми чем вы, раз в это поверили... Орбайтен, тоже привитое Подчиняйтесь дальше владыкам, они не арбайтен то точно и смеяйтен во дворцайтен))) Смирение брат, смирение....
Ни в коем разе не затрагиваю чувств верующих! Очень даже уважаю. Но и имею право на свою *веру* Выше изложенный диалог, лично для Волмара.
Приехал бы в гости. Выпили бы и закусили. Нашли бы консенсус У меня вино дозрело. И белое и красное. Вкус получился как никогда. Год был холодный и почти шампанское. Только полусладкое. Девчонки от белого вообще в улете. У меня на хозяйстве Щира украинка. С Киева. С Крещатика. У нее там пол улицы в собственности. Но живет в Сочи. Понятно еврейка.
Как красиво сайты делают. У нас стенды, комп диагностика, удобная запись. Едешь туда А по факту видишь гараж с набором кувалд на отшибе И методом тыка выявляют причину. Может коробка, может сцепление... Надо снимать и смотреть... Так и я могу. OBD II тоже есть и могу подкинуть, диагносты фиговы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.