Тут должно следовать СТРАТЕГИИ, мы же отступаем от своих правил, вот и становимся ждунами. Я смотрел выпуск "Принцыпа Баффета" про скальпера, который херачит с телефона по 1 300 %. У него фишка интересная, 500 000 старт, работает 3 месяца без снятия, что наколотил, снял до остатка в 500 000 и заново. Повторяю, с телефона скальпинг. Но он раньше игроманом был, поэтому пальчики ШУСТРЫЕ, сам так признался.
С меня портрет списан под копирку. Только 1 300% это совсем не про меня )))
был на конфе скальперы выступали говорят что долго не работают за пару лет зрение убивают
На словах-то красиво. А в реале пойди распознай, что это лось, а не легкое обманное движение.
Тут должно следовать СТРАТЕГИИ, мы же отступаем от своих правил, вот и становимся ждунами. Я смотрел выпуск "Принцыпа Баффета" про скальпера, который херачит с телефона по 1 300 %. У него фишка интересная, 500 000 старт, работает 3 месяца без снятия, что наколотил, снял до остатка в 500 000 и заново. Повторяю, с телефона скальпинг. Но он раньше игроманом был, поэтому пальчики ШУСТРЫЕ, сам так признался.
В таких вещах все что-то не договаривают. Как спортсмены-химики... топят за здоровый образ, а сами стероиды жрут.. То же и в скальпинге. Нужна система, чтобы удачных входов давала больше, чем неудачных раза в ТРИ... Нужно как-то торговый шум фильтровать..
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Евросоюз в четверг ввел новые санкции против белорусской государственной авиакомпании Белавиа в рамках очередного раунда ограничений, скоординированных с США.
Правительства ЕС внесли в "черный список" 17 физических лиц и 11 организаций. Санкции предусматривают заморозку активов и запрет на въезд в ЕС. Общее число белорусских физических лиц, находящихся под санкциями ЕС, в результате достигло 183, организаций - 26.
Авиаперевозчики блока в рамках новых санкций не смогут давать Белавиа самолеты в лизинг, говорили ранее чиновники ЕС.
Я как-то последние сто метров до подъезда ЧАС ехал.. Просто ушлые хомяки в час пик через наш двор пытаются пробку объехать.. едут мне навстречу.. И машину ведь не бросишь где попало, она все им перекроет.. так что вот.. час до подъезда.. А главное, что им это ничего не дает.. устроили пробку во дворе..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.