Ну вот кто то в люлю а кто то уже на боевое дежурство! С пятницей всех! НГ ралли ИМХО не отменят... ну начнут чуть с ниже цен ну чуть позже... Но все равно все будет хорошо!
Продолжаю следить за perfection на конкурсе ЛЧИ. Уверенно держит первое место.. Интересные факты: 1. Стартовый актив чуть менее 144тысячи рублей 2. Доход = 1429306руб или 1008% (!) вау! Красавчик 3 Оборот = 1.5ярда! 4. Доходность от оборота = 0.095% Да, да.. вы не ослышались... В среднем с пары сделок "купля-продажа" или "шорт-откупил" он снимает всего 0.19% Тут правда я не учитываю комиссию, но она на таких оборотах совсем мизерная.. Но если учесть, то может получится 0.2% Хреначит как раб на галерах.. Думаю, что первый приз его будет.. Интересно до какой доходности он сможет добить?
Это как бы ДОКАЗЫВАЕТ, что скальп-спекуляции самые доходные на бирже ?!?
Сегодня: -Северсталь Акционеры примут решение по дивидендам за 3 квартал 2021 года -Нлмк Последний день покупки для получения дивидендов 13,33 на обыкновенную акцию за 9 мес. 2021 г. -Акрон внеочередное собрание -М.Видео внеочередное собрание(заочное)
Продолжаю следить за perfection на конкурсе ЛЧИ. Уверенно держит первое место.. Интересные факты: 1. Стартовый актив чуть менее 144тысячи рублей 2. Доход = 1429306руб или 1008% (!) вау! Красавчик 3 Оборот = 1.5ярда! 4. Доходность от оборота = 0.095% Да, да.. вы не ослышались... В среднем с пары сделок "купля-продажа" или "шорт-откупил" он снимает всего 0.19% Тут правда я не учитываю комиссию, но она на таких оборотах совсем мизерная.. Но если учесть, то может получится 0.2% Хреначит как раб на галерах.. Думаю, что первый приз его будет.. Интересно до какой доходности он сможет добить?
Вот так же хреначила как то девушка. Сделала когда то за 2 мес С 80 тыс до 3 млн На фьюче ртс вроде Делала по 12-16 тыс сделок в день
Это как бы ДОКАЗЫВАЕТ, что скальп-спекуляции самые доходные на бирже ?!?
уверен в этом а если устал, то можно пару дней в позе повисеть но скальп рулит)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.