Я может и безумен, но на мой третий глаз уверяет, что ВТБ имеет цель банк №1 Время рассудит. Сбер не туда пошел, не профильное направление... Я это писал год назад, и пишу сейчас, могу найти посты на ветке.
пу дал добро на это...греф- это цифра и технологии.....костин-остальные проекты кремля...
Зуб, в любой стране должен быть банк, банк№1. Это аксиома. Кто как не ВТБ претендент? Костин занимается именно банковской работой Но Костин тоже хитрый, надеюсь не во все проэкты влезет, некоторые Грефу уступит)))
Я может и безумен, но на мой третий глаз уверяет, что ВТБ имеет цель банк №1
Третий глаз? Да ты богатый! Навеяло: решил один ухарь жениться на богатой девушке.. но слышал, что она не слишком красива.. Кароче приехал со сватами.. разговаривает с родителями.. - Ну, мы за дочь дадим отличное приданое - Супер - Только мы должны предупредить, что у нее нет одной ноги.. - Ничего себе.. - Да.. И левого глаза тоже нет.. - Нихрена себе.. - И зубов тоже нету.. - БЛИН! А что же у нее тогда есть? - У нее есть горб!
Продолжаю следить за perfection на конкурсе ЛЧИ. Уверенно держит первое место.. Интересные факты: 1. Стартовый актив чуть менее 144тысячи рублей 2. Доход = 1429306руб или 1008% (!) вау! Красавчик 3 Оборот = 1.5ярда! 4. Доходность от оборота = 0.095% Да, да.. вы не ослышались... В среднем с пары сделок "купля-продажа" или "шорт-откупил" он снимает всего 0.19% Тут правда я не учитываю комиссию, но она на таких оборотах совсем мизерная.. Но если учесть, то может получится 0.2% Хреначит как раб на галерах.. Думаю, что первый приз его будет.. Интересно до какой доходности он сможет добить?
Были мысли перед уходом( около 16час.) поставить стоп заявку в жиже на пробой вчерашнего минимума с переворотом в шорт, сейчас бы я офигел открыв квик в 23час - имел бы двойного лося от такого нырка , сначала бы вчерашний лонг закрылся вубыток так и шорт тоже бы колосился жирным лосем !
Были мысли перед уходом( около 16час.) поставить стоп заявку в жиже на пробой вчерашнего минимума с переворотом в шорт, сейчас бы я офигел открыв квик в 23час - имел бы двойного лося от такого нырка , сначала бы вчерашний лонг закрылся вубыток так и шорт тоже бы колосился жирным лосем !
ну какой шорт в нефти? Я ж тут устал говорить.. нефть скоро попрет как танк.. хрен остановишь.. И на ней мамба попрет.. Нужно чуть-чуть подождать.. и не рыпаться.
Продолжаю следить за perfection на конкурсе ЛЧИ. Уверенно держит первое место.. Интересные факты: 1. Стартовый актив чуть менее 144тысячи рублей 2. Доход = 1429306руб или 1008% (!) вау! Красавчик 3 Оборот = 1.5ярда! 4. Доходность от оборота = 0.095% Да, да.. вы не ослышались... В среднем с пары сделок "купля-продажа" или "шорт-откупил" он снимает всего 0.19% Тут правда я не учитываю комиссию, но она на таких оборотах совсем мизерная.. Но если учесть, то может получится 0.2% Хреначит как раб на галерах.. Думаю, что первый приз его будет.. Интересно до какой доходности он сможет добить?
Вот так же хреначила как то девушка. Сделала когда то за 2 мес С 80 тыс до 3 млн На фьюче ртс вроде Делала по 12-16 тыс сделок в день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.