Насчет крупняка не знаю.. я держу небольшой пакетик. Роберто гоняет Липку в хвост и в гриву. Завтра последний день с икрой.. Пойдем на дивы... потом отработаем боковичок..
2 декабря. ИНТЕРФАКС - "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) и PetroVietnam Power подписали соглашение о сотрудничестве по проектам в сфере СПГ и энергетики на территории Вьетнама, сообщила российская компания. Кроме того, президент республики Нгуен Суан Фук и глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы поставок СПГ с проектов компании на вьетнамский рынок. Стороны соглашения намерены сотрудничать в рамках реализации проектов по созданию СПГ-инфраструктуры в целях покрытия растущего спроса на электроэнергию во Вьетнаме.
по компахе начали новости подвозить, если еще и индусы присоединяться, будет шоколадно. фонды слили на ребалансе, байбэком все выкупили, путь открыт Что самое хорошее, при коррекции в нефти наша нефтянка растет.
это потому что она упала раньше( наша нефтянка) на опережение, впрочем это можно сказать и про индексы
2 декабря. ИНТЕРФАКС - "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) и PetroVietnam Power подписали соглашение о сотрудничестве по проектам в сфере СПГ и энергетики на территории Вьетнама, сообщила российская компания. Кроме того, президент республики Нгуен Суан Фук и глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы поставок СПГ с проектов компании на вьетнамский рынок. Стороны соглашения намерены сотрудничать в рамках реализации проектов по созданию СПГ-инфраструктуры в целях покрытия растущего спроса на электроэнергию во Вьетнаме.
по компахе начали новости подвозить, если еще и индусы присоединяться, будет шоколадно. фонды слили на ребалансе, байбэком все выкупили, путь открыт Что самое хорошее, при коррекции в нефти наша нефтянка растет.
я обычно на хорошей коре нефти и покупают нефтянку) она и так была дешевая..при нефти 80-85...а сейчас ..после падения..еще дешевле..и это при ожидании роста нефти
2 декабря. ИНТЕРФАКС - "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) и PetroVietnam Power подписали соглашение о сотрудничестве по проектам в сфере СПГ и энергетики на территории Вьетнама, сообщила российская компания. Кроме того, Нгуен Суан Фук и глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы поставок СПГ с проектов компании на вьетнамский рынок. Стороны соглашения намерены сотрудничать в рамках реализации проектов по созданию СПГ-инфраструктуры в целях покрытия растущего спроса на электроэнергию во Вьетнаме.
вы младой чел контекст сообщения осознаете? соглашение о сотрудничестве рабочую встречу, на которой обсудили вопросы
воздух и то тяжэлее
Спасибо конечно,но мне это не уместно.По поводу воздух тяжелее... Это часть новости,кому интересна тема может легко найти полную информацию по вопросу.Если на форум выкладывать полностью,то думаю хозяин ветки меня забанит за такое. Некоторым людям много букв сложно читать.Михельсон и президент республики провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы поставок СПГ с проектов компании на вьетнамский рынок. Считайте что Новатек уже зашёл на Вьетнамский рынок.Они долго эту тему пробивали.Так что кому интересно,ищет дальше сам.Кому не интересно пролистывает.(без обид) В большинстве случаях люди ждут от новости конкретных утверждений,цифр,фактов.Но в некоторых ситуациях надо читать между строк.
примерно так - религия - свод законов и правил с помощью которых человек пытается достичь Бога,Его расположения,Вечности своими силами ( что невозможно) .Вера - это решение,принятие того,что уже сделано более двух тысяч лет назад - возможность соединения с Богом через принятие жертвы Христа на Кресте ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.