Ни фига себе, а можно и мне в личку написать размер моего депозита
多动症 (duōdòngzhèng) - синдром дефицита внимания и гиперактивности. Психическое, поведенческое расстройство, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность
Ни фига себе, а можно и мне в личку написать размер моего депозита
多动症 (duōdòngzhèng) - синдром дефицита внимания и гиперактивности. Психическое, поведенческое расстройство, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность
Ну наконец-то санитарка подтянулась.. давай, сделай им всем успокоительный укол мечом в печень...
ВАШИНГТОН, 2 дек — РИА Новости. Апелляционный суд США отклонил иск экс-акционеров нефтяной компании ЮКОС к России на 50 миллиардов долларов, говорится в постановлении суда.
Вяло начали.. у Роберто всего одна сделка.. продал ВТБ (утром еще.. на хае) и готовится продать Мосю... К обеду наверно опять откупит.. БоковичОк-с, господа...
Здравствуйте! Только приехала (второй компонент с мужем вкололи), включила квик и быстренько сюда. Мюлллер! Я в шоке!!! Очень импонирует ваше бережное отношение ко мне. Особенно, похвалА, за размер депо
А рубль за валютную корзину по 80 при цене нефти 80 не удивляет? Нефть в рублях добычно 3600, сейчас переставили на 5500-6000. Не только экспортеры свою маржу в валюте считают и хотят на Майбахах ездить, но и фермеры тоже и другие участники внутри экономической деятельности .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.