ФСБ сообщила о задержании трех украинских шпионов, один из которых готовил теракт
Вот не хочет Кремль стабильности Им надо нагнетать, сами же расшатывают... Ну если и поймали, молча на лубянку увезли и нахрен это раздувать в СМИ??? То школьника с воздушкой и обязательно разтрезвонить, что житель Украины Не хотят мира видимо... Надо наверное уматывать до конца года с мосбиржи. Переходить на другую.
Китай назвал преемника Путина, который поставит США на колени. В Китае назвали преемника Путина, который поставит США на колени. По их мнению, в некоторых случаях Кадыров ведет себя сильнее, чем действующий президент РФ.а мне не верили кста тоже весы...
Добрый день. Коллеги, есть интересное голосование. Прошу его поддержать по возможности. Возможно это ограничит точку зрения админа. https://mfd.ru/forum/thread/?id=113861
Здравствуйте! Только приехала (второй компонент с мужем вкололи), включила квик и быстренько сюда. Мюлллер! Я в шоке!!! Очень импонирует ваше бережное отношение ко мне. Особенно, похвалА, за размер депо
ФСБ сообщила о задержании трех украинских шпионов, один из которых готовил теракт
Вот не хочет Кремль стабильности Им надо нагнетать, сами же расшатывают... Ну если и поймали, молча на лубянку увезли и нахрен это раздувать в СМИ??? То школьника с воздушкой и обязательно разтрезвонить, что житель Украины Не хотят мира видимо... Надо наверное уматывать до конца года с мосбиржи. Переходить на другую.
Китай назвал преемника Путина, который поставит США на колени. В Китае назвали преемника Путина, который поставит США на колени. По их мнению, в некоторых случаях Кадыров ведет себя сильнее, чем действующий президент РФ.а мне не верили кста тоже весы...
Мне Пурнов пофигу. Но у меня вопрос. А ты сам-то юзаешь? Я знаю размер твоего смешного депозита, видел твой портфель, знаю ЧТО и СКОЛЬКО контрактиков ты держишь и как мыкаешься от недостатка денег и любви. А также какую чушь ты про меня пишешь на других ресурсах. Или ты думаешь хакера моего уровня можно держать за лоха?
Это не мой портфель. Ученика. У меня все в депозитариях. С 90х. Портфель модельный. Как раз для Вас. Портфель с 200 млн. Совсем другие принципы. А с 200 ядами третьи. Смысл Вам риск-менеджмент портфельных управляющих рассказывать. Там вход в позицию недели длится. Журналисты проплачиваються и чиновники. Куча всего ещё. Правила инвестирования жёстко регламентируются регулятором. Шаг вправо ...
Причем портфель начался в апреле с 2000 руб. После 1 января попрошу отчёт брокера. Думаю около 300 000 по факту получится. Доху считать не советую. Если галоперидола нет под рукой
2 декабря. ИНТЕРФАКС - "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) и PetroVietnam Power подписали соглашение о сотрудничестве по проектам в сфере СПГ и энергетики на территории Вьетнама, сообщила российская компания. Кроме того, президент республики Нгуен Суан Фук и глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы поставок СПГ с проектов компании на вьетнамский рынок. Стороны соглашения намерены сотрудничать в рамках реализации проектов по созданию СПГ-инфраструктуры в целях покрытия растущего спроса на электроэнергию во Вьетнаме.
多动症 (duōdòngzhèng) - синдром дефицита внимания и гиперактивности. Психическое, поведенческое расстройство, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность
Ну наконец-то санитарка подтянулась.. давай, сделай им всем успокоительный укол мечом в печень...
за слово "дура" бессрочно не банят. А если забанили бессрочно, то тоже не всегда за дело. Вот меня например админ бессрочно забанил на ветке Сбер. Просто так. Типа за троллинг. БЕССРОЧНО! И вообще я заметил, что порядочные люди в стаи собираться не любят. А вот подлецы (с ветки Сбера) как правило работают слаженно, как одна команда. И в глазах админа могут очернить кого угодно. Впрочем, мне ветка сбера похер. Там не с кем поговорить.
....извините... это будет жо всея руси..
Может и нет. Как показывает практика считаются только с теми кого боятся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.