А так лихо я)) 45% депо минус за ноябрь))) за 9 месяцев около 175% сделал и за ноябрь почти минус половина... По итогу я ещё и в убытке и год просрал(
Айс, у тебя высокорисковая стратегия, один серьезный пропущенный вынос как сейчас может перекрыть многое, но ты же все это знаешь, сейчас не время уже жалеть. Просчитывай дальнейшие варианты развития событий, бумажный минус не считается. Тут сейчас 80-90 процентов с лосями, разница только в размерах и дальнейших действиях.
Я не расстроен в целом. Понимаю, что за урок заплатил. Но осадок сидит и ни как его не вытравить, алкоголь не помог, опять не пью, с ним хуже только... утром так точно. Очередная работа над ошибками проведена. Я же не профи, учусь только.
а зачем? надо быть хуже сбера...но сбер ниже 305 не идет..а был ведь в понедельник 300
У сбера 22-23го были такие объемы, что мама не горюй.. Технически это разворот. А то, что происходит сегодня - это для сберовского кукла наверно тоже неожиданность.. Все, кто надо, уже закупились 22-23го!
А так лихо я)) 45% депо минус за ноябрь))) за 9 месяцев около 175% сделал и за ноябрь почти минус половина... По итогу я ещё и в убытке и год просрал(
Айс, у тебя высокорисковая стратегия, один серьезный пропущенный вынос как сейчас может перекрыть многое, но ты же все это знаешь, сейчас не время уже жалеть. Просчитывай дальнейшие варианты развития событий, бумажный минус не считается. Тут сейчас 80-90 процентов с лосями, разница только в размерах и дальнейших действиях.
Я думаю с лосями тут все... Текущие цены - давно не было в бумагах этих уровней Главное держаться и не продавать - отскок все равно близок И отчасти не очень страшно по одной причине - объемы не заоблачные Тут с Мюллером не могу не согласиться... Хотя по СБРФ глобально вижу его дешевле и существенно... но не факт что не через 350... чтобы потом уже на 250 А уже потом на перехай... и потом совсем вниз... такая вот картина маслом...
Про русгидро - ИМХО пробитие лоя подтверждение направленности вниз и сильно... я бы это пробитие оценивал как стоплосс - сейчас вероятность по ней вниз существенно выше...
Я думаю с лосями тут все... Текущие цены - давно не было в бумагах этих уровней Главное держаться и не продавать - отскок все равно близок И отчасти не очень страшно по одной причине - объемы не заоблачные Тут с Мюллером не могу не согласиться... Хотя по СБРФ глобально вижу его дешевле и существенно... но не факт что не через 350... чтобы потом уже на 250 А уже потом на перехай... и потом совсем вниз... такая вот картина маслом...
Про русгидро - ИМХО пробитие лоя подтверждение направленности вниз и сильно... я бы это пробитие оценивал как стоплосс - сейчас вероятность по ней вниз существенно выше...
Дилан на днях рисовал такую же картину)) Тоже перехай и капец потом))
Дилан на днях рисовал такую же картину)) Тоже перехай и капец потом))
Мы не договаривались Вопрос с какого лоя СБРФ пойдет на перехай... Теоретически хоть с 200-... там уровень супер важный на 170+... Но предположу что сильно ниже 300 его могут и не опускать... Хотя кто же знает то куклов...
🐀 Bloomberg потихонечку «съезжает с темы» вторжения на Украину.
Еще недавно эксперты агентства обвиняли Россию в переброске войск к границе Украины для вторжения. Вот-вот должна была начаться война, сообщали «секретные источники» Bloomberg.
Сегодня же эксперты Bloomberg говорят, что собранных на границе войск для вторжения недостаточно. Да и нападать на черноземную Украину в период «rasputitsa» не разумно. Русские будут ждать января, когда ударят «их любимые морозы». И, заключают они, что сейчас появляется время для решения вопроса дипломатическим путем.
А в другой статье говорят, что в общем-то Путин вынужден грозить войной, чтобы Запад не расширял НАТО на Восток. Путин просто хочет, чтобы США обратили на него внимание. Ага.
Это фигура на доске. Раз я сегодня "философ", то мне интересно... ставки риска по бумагам только в РФ повысили или все уже в начале недели знали что будет в конце, но ради амеров "день Благодарения" решили не портить?
Группа «Россети» по итогам января - сентября 2021 года получила 104,8 млрд рублей чистой прибыли по МСФО, что на 34,6% больше, чем за аналогичный период 2020 года, следует из отчета компании.
Выручка за отчетный период возросла на 11,1% - до 798,8 млрд рублей. Показатель EBITDA увеличился на 17,9% - до 262,9 млрд рублей. Операционная прибыль компании выросла на 33,1%, до 143,62 млрд рублей, а прибыль до налогообложения составила 135,32 млрд рублей против 99,99 млрд рублей годом ранее.
Я не расстроен в целом. Понимаю, что за урок заплатил. Но осадок сидит и ни как его не вытравить, алкоголь не помог, опять не пью, с ним хуже только... утром так точно. Очередная работа над ошибками проведена. Я же не профи, учусь только.
Если рискуешь с плечами СТАВЬ СТОПЫ, иначе куклы сьедят тебя. И психологию свою надо понять, вон пишут многие, что из 60 000 сделали 300 000 за 2 недели, а когда стал 1 миллион, то 2 миллиона и за три месяца не сталновиться. Риск и жаба - это твои враги на бирже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.