Не думаю. Похоже трезвость ума у инвесторов начинает просыпаться. ВТБ и ГП опасно уже крыть. И лось будет и откупать дороже в любой момент
крыть уже поздно. Можем и ниже упасть, а можем и не упасть.. Но если крыть, то откупать придется выше.. минус комиссия брокеру.. Это не совет.. Но сам я именно так и поступаю.. Если не продал на хаях, то вдогонку стараюсь не продавать.. Еще НИ РАЗУ это мне не принесло плюсов. Хотя, один раз принесло.. но я решил еще день подождать в шорте.. и как принесло, так и унесло.. а потом еще и покупал выше, чем лося резал и в шорт вставал.
Самое верное решение. А я оторвалась на кухне: варила борщ, салянку, плов, натушила свеклу. Чем бы себя еще занять?
я тоже кошеварю, когда все падает и надо подождать разворот.. Супчик вот куриный замастрячил... ум отъешь!
А я вчера индейку сделал. А ем один теперь, мои запах дичи не переносят, говорят это ты вырос в лесу, сам и жри такое. А я кайфую от дичи и козьего молока
А так лихо я)) 45% депо минус за ноябрь))) за 9 месяцев около 175% сделал и за ноябрь почти минус половина... По итогу я ещё и в убытке и год просрал(
Айс, у тебя высокорисковая стратегия, один серьезный пропущенный вынос как сейчас может перекрыть многое, но ты же все это знаешь, сейчас не время уже жалеть. Просчитывай дальнейшие варианты развития событий, бумажный минус не считается. Тут сейчас 80-90 процентов с лосями, разница только в размерах и дальнейших действиях.
а зачем? надо быть хуже сбера...но сбер ниже 305 не идет..а был ведь в понедельник 300
У сбера 22-23го были такие объемы, что мама не горюй.. Технически это разворот. А то, что происходит сегодня - это для сберовского кукла наверно тоже неожиданность.. Все, кто надо, уже закупились 22-23го!
Британцы ещё в 20 веке поняли, что не нужно контролировать территории (захват, удержание - ресурсоемко), достаточно контролировать людей, которые контролируют эти территории.
P.s. а мы в парадигме 19 века, начала 20-го все живём.
У нас до этой темы первым Боря Берёза дошел.. Весьма успешно до определенного времени..
контролировать нужно не людей а активы , Борис видимо понял это поздно.
а зачем? надо быть хуже сбера...но сбер ниже 305 не идет..а был ведь в понедельник 300
У сбера 22-23го были такие объемы, что мама не горюй.. Технически это разворот. А то, что происходит сегодня - это для сберовского кукла наверно тоже неожиданность.. Все, кто надо, уже закупились 22-23го!
РА писал тогда..что сбер допадал до цели..а гп нет...о как
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.