Говорят, свои ошибки надо признавать. РусГидро была ошибкой, это видно по последней неделе. А если вспомнить про инвестпрограмму на ближайшие годы - грустно совсем.
...данные трекера EPFR, отслеживающего действия преимущественно институционных инвесторов, показали, что они вывели более $2 млрд из паевых инвестиционных и биржевых фондов, сфокусированных на техсекторе, за две недели, завершившиеся 17 ноября. Это самый существенный показатель с начала января 2019 года.
В то же время эти инвесторы вкладывают денежные средства в другие секторы, включая потребительский, электроэнергетический и сферу здравоохранения, показали данные EPFR. Акции компаний этих секторов являются более безопасными для инвесторов в период повышенной неопределенности. Разница в стратегиях профессиональных и индивидуальных инвесторов является очередным примером нетипичной тенденции, развивающейся на финансовых рынках в текущем году, пишет WSJ.
Желаю всем осторожности и спокойствия в этих бурных биржевых водах.
Все империи рано или поздно приходят к стадии зрелости, когда им сателлиты ну нафиг не сдались.. Кормить их, сопли вытирать, деньгами помогать... Когда свои коренные жители хуже живут.. Итог закономерен, балласт скидывают.. и это политика..
Проще нанять, чем содержать...
Британцы ещё в 20 веке поняли, что не нужно контролировать территории (захват, удержание - ресурсоемко), достаточно контролировать людей, которые контролируют эти территории.
P.s. а мы в парадигме 19 века, начала 20-го все живём.
Добрый день! После дневного клиринга наверное продолжим, не отпустят до выходных, может если только на вечерке. На срочке остался один патрон, нужен меткий выстрел, сижу в засаде)
Британцы ещё в 20 веке поняли, что не нужно контролировать территории (захват, удержание - ресурсоемко), достаточно контролировать людей, которые контролируют эти территории.
P.s. а мы в парадигме 19 века, начала 20-го все живём.
У нас до этой темы первым Боря Берёза дошел.. Весьма успешно до определенного времени..
Вот зачем я вчера психанул и квик закрыл. Сидел же думал ещё Русал на вечерке вжучить. Логика простая, если летим, то он точно полетит. Ща бы ВТБшного лося убил бы. И дешевле откупил Почему я туплю постоянно... А так и позу опять перенёс и ещё лоси разожрались
Вот зачем я вчера психанул и квик закрыл. Сидел же думал ещё Русал на вечерке вжучить. Логика простая, если летим, то он точно полетит. Ща бы ВТБшного лося убил бы. Почему я туплю постоянно... А так и позу опять перенёс и ещё лоси разожрались
Кройтесь..ниже будем..имхо Или проданным фьючем втб страхуйтесь.. если го позволяет..
Вот зачем я вчера психанул и квик закрыл. Сидел же думал ещё Русал на вечерке вжучить. Логика простая, если летим, то он точно полетит. Ща бы ВТБшного лося убил бы. Почему я туплю постоянно... А так и позу опять перенёс и ещё лоси разожрались
Кройтесь..ниже будем..имхо
Не думаю. Похоже трезвость ума у инвесторов начинает просыпаться. ВТБ и ГП опасно уже крыть. И лось будет и откупать дороже в любой момент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.