райка вчера на вечерке +3 показала... сегодня днем минус 1.5 проц...сейчас на вечерке снова в плюс вывели... манипуляторы хреновы
В райке вообще кукл палится сильно. Цену почти всегда ведет к точке неопределенности и закрывается на ней. На следующей день в разные стороны ходит и снова закрывается там, где ничего не понятно. Это уже год наверно как длится.
да по всем секторам из всех приличных бумаг выдавливают.
Если хотите,что то спрятать поставьте это на самое видное место!...))не ужто 50 дивы по газпрому...
50 при такой цене? которая не думает расти?) что-то не верится) думаю около 40 дадут.
Если газик будут еще макать, например до 300, то дивы станут 16,7%, если дадут 50. При цене 400 р и 40 р на дивы, получается 10%. Вполне себе прилично и приемлемо!
Кто будет макать? Зачем куклу тратить огромные средства, чтобы продавить тазы? Тут два варианта: 1) скупать сейчас долго, муторно в боковике и никого не впускать-не выпускать. 2) подкинуть очередную грязь в СМИ мол где-то на границе замечен сам Путин с гранатометом на плече, который целится на украинскую территорию. Тазы уберут. Путь свободен.
У меня вообще выходит, что по волновому и побарному анализу рост уже идет, а индикаторы говорят, что макать еще не закончили. Чему верить?
Если хотите,что то спрятать поставьте это на самое видное место!...))не ужто 50 дивы по газпрому...
50 при такой цене? которая не думает расти?) что-то не верится) думаю около 40 дадут.
Если газик будут еще макать, например до 300, то дивы станут 16,7%, если дадут 50. При цене 400 р и 40 р на дивы, получается 10%. Вполне себе прилично и приемлемо!
Кто будет макать? Зачем куклу тратить огромные средства, чтобы продавить тазы? Тут два варианта: 1) скупать сейчас долго, муторно в боковике и никого не впускать-не выпускать. 2) подкинуть очередную грязь в СМИ мол где-то на границе замечен сам Путин с гранатометом на плече, который целится на украинскую территорию. Тазы уберут. Путь свободен.
У меня вообще выходит, что по волновому и побарному анализу рост уже идет, а индикаторы говорят, что макать еще не закончили. Чему верить?
))))Мы почти на уровне 2008 года,сколько были дивы тогда??Мюллер то понятно,хочет ниже прикупить,а вы как альтруист?))
По каким признакам в этом шикарном боковике ты видишь цель 19500?
Пошире график открыть и уже не такой шикарный, цель при проходе 21500, а так конечно вначале отбой надо играть от 21500
Не слышал аргументов ЗА поход на 19500. "Я так чувствую" и "жена подсказала" не канает. Фундаментал? макро? ТА? Хоть что-нибудь, с чем можно поспорить?
))))Мы почти на уровне 2008 года,сколько были дивы тогда??Мюллер то понятно,хочет ниже прикупить,а вы как альтруист?))
Хочу чтобы снова нарисовали Бэтмена с ушами. Как и в 2008.
Не надо сравнивать жопу с пальцем. То, что было 13 лет назад - плюнуть и забыть. Это рынок.. тут такие сравнения не к месту.
Аргументы те же что и за поход газика ниже 300, порезать плечевеков.
А если сравнить, на сколько от хаев упал ГП и на сколько Норка? Даже на этой ветке есть хомяки, которые УЖЕ вышли из Норы.. Меня с Ари все равно не выжмешь.. мы без плеч.
Про шахту на Донбассе почитал с утра. Дауж. Людей оставили там на веки вечные Весь год Распадская и Мечел в суперприбыли и дивидендах бесконечных по Распадской, а в шахты люди лезут чтобы семью прокормить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.