Всем здравствуйте! Всем терпения, удачи. Я плюнула на все и в терминал не смотрю почти. Отрастет, главное ждать. Сегодня тазики ставить не буду, посмотрю что в понедельник будет
а мож зря я риск роботу понизил... С утра закупился по одному лоту, сейчас уже начал их продавать... На ровном месте процент с каждой сделки... Хорошо болтануло... Небось опять саечка за испуг?
Всем добра и удачи, сегодня она не помешает. ожидал удар ниже, с такими то фьючами, пока до заявок не дошли, но до клира еще есть время, думаю будет еще пара заходов вниз, дальше смотреть бесполезно пока.
Всем здравствуйте! Всем терпения, удачи. Я плюнула на все и в терминал не смотрю почти. Отрастет, главное ждать. Сегодня тазики ставить не буду, посмотрю что в понедельник будет
в понедельник отчет гп, должен вытянуть ну или как минимум не дать упасть
в понедельник отчет гп, должен вытянуть ну или как минимум не дать упасть
Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - ВТБ (MOEX: VTBR) в октябре увеличил чистую прибыль по МСФО в 4,1 раза, до 22,3 млрд рублей, говорится в сообщении банка. Чистая прибыль группы за 10 месяцев по МСФО составила 279,9 млрд рублей, увеличившись в 4,3 раза по сравнению с аналогичными периодами прошлого года. Возврат на капитал (ROE) составил 17,3% по итогам 10 месяцев и 12,5% в октябре. Чистые процентные доходы составили 532,9 млрд рублей за 10 месяцев и 57,2 млрд рублей в октябре 2021 года, увеличившись по сравнению с аналогичными периодами прошлого года на 22,5% и 20,7% соответственно. Чистая процентная маржа осталась на уровне 3,8%. Чистые комиссионные доходы группы составили 135,1 млрд рублей за 10 месяцев (рост на 24,3% год к году) и 11,6 млрд рублей в октябре (снижение на 9,4% год к году).
Да это так и будет продолжаться. Пока не дотянут до каких-то нужных кому-то уровней. Так и будут сыпаться новости о мутациях укров и концентрации у границ новых штаммов. Всё ясно.
Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - ВТБ (MOEX: VTBR) в октябре начал роспуск макропоправки, сформированной в 2020 году в связи с ухудшением экономики из-за пандемии коронавируса, планирует продолжить роспуск в ноябре-декабре, заявил журналистам финансовый директор банка Дмитрий Пьянов. Всего в прошлом году банк создал в рамках макропоправки резервы в сумме 15,8 млрд рублей (13,5 млрд рублей в корпоративном сегменте, 2,3 млрд рублей - в розничном). В октябре банк распустил резервы, созданные в рамках макропоправки, на 5,3 млрд рублей, оставшиеся резервы будут распущены в ноябре и декабре, заявил Пьянов. "Мы выдержали паузу через несколько волн ковида, которые убедили нас, что российской особенностью прохождения ковидных волн является сравнительно мягкий или отсутствующий локдаун, который никак не влияет на динамику ВВП. После завершения очередной волны мы убедились, что в наших российских реалиях экономика побеждает вирус", - пояснил топ-менеджер. Всего в октябре банк создал резервы на 5,5 млрд рублей, за 10 месяцев - 84 млрд рублей. Стоимость риска в октябре составила 0,4%, за 10 месяцев - 0,7% (против 0,8% и 1,8% за аналогичный период прошлого года). чу мв
по некоторым бумагам сегодня уже дали меньше,чем в прошлые заливы .... дед мороз расстроен - мешок надо дальше наполнять ..... а может и хватит ему ? .....
по некоторым бумагам сегодня уже дали меньше,чем в прошлые заливы .... дед мороз расстроен - мешок надо дальше наполнять ..... а может и хватит ему ? .....
войны уходят из повестки...азер-армения...россия-укр... осталось...ковид...и сша-китай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.