Да уж 2 плеча имелось)))). Да все нормально.половину отбил лося в поле.давно надо было это сделать.
У меня ее нет, но после трапезы посмотрю. Вообще то я на нее как то положительно смотрел.
Вот Гмк на завтра посмотрел. Может ты и прав, пока там медведи посильнее, но силенок особого продавить у них нет . Бычки нокаутировав, но готовы вернуться в бой . В общем , движения завтра не вижу, а по вашим свечам и средним, полный горизонталь. Если появятся покупатели, то они не смогут сразу переломить ситуацию.
А шо в Крыму министры один за одним в отставку уходят? Как не открою новости. Бегут с тонущего корабля? Тут ещё вчера приехал человек покупать участок, общался. Умный юрист с Москвы, знающий хорошо рос. право Я такого узнал... Тут полный бардак. Наши нотариусы такое чудят....
У меня одна знакомая из Калининграда, хотела землицы прикупить в Крыму, две попытки делала, оба раза чуть с носом не осталась. Так и не купила ничего.
Мюллер без обид,а что нам скажет Роберто по поводу Газпрома,вы немного предвзяты!..
Ничего не скажет... Он стрижет Газпром и помалкивает. Никаких долгосрочных прогнозов от него не требуется. Жаль хостинг картинок опять не работает, не могу загрузить скриншот газпрома... Но вы и так поверите, что сегодня Роберто в нем тоже поглумился.. Мож попозже загружу..
Мошенники развели на деньги преподавателя филиала Академии Следственного комитета РФ в Новосибирске. Всего за 9 дней он распрощался почти с 3 500 000 рублей https://life.ru/p/1452558
Мошенники развели на деньги преподавателя филиала Академии Следственного комитета РФ в Новосибирске. Всего за 9 дней он распрощался почти с 3 500 000 рублей https://life.ru/p/1452558
Без лоха и жизнь плоха... 6 раз, девять дней... Мозгов у них в СКР совсем нет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.