Сишка похоже развернулась. Падающий тренд пробит. Для начала ждем 75000.
Я думаю, это отскок на выступления ФРСников. Нагнали жути, что ставку начнут повышать раньше и куе сворачивать начнут раньше.. Вот доллар резко и подорожал на эмоциях.. Имхо лой еще обновит.. А пока посмотрим, куда отскочит.
Обратил внимание. Этот сезон можно уверено назвать Сезоном незакрытых дивидендных гэпов. Редко какая компания, чья ДД превышает 4-5% их закрыла. Как, например, Х5. Магнит закрыл гэп сегодня от начался января!!! Интер РАО, МосБиржа, Сбербанк, Северсталь и много ещё каких компаний.
магнит еще не закрыл гэп на 5760, он сегодня мах 5686
Тоже об этом думаю. У меня с середины марта возникла мысль, что на дивы я в этом году не пойду в большинстве своих эмитентов. Объяснить это не могу, но было ощущение страха, что плохо позакрываются гэпы. Постепенно стало ясно, что это не моё личное, а общее ощущение (и мне передалось). Я пошла-таки вынужденно на дивы в Норке, Сбере, Севке, и точно пойду в НЛМК и Газпроме. Перспективы не радужные. Но их я держу на долгосрок и всё. Всё-таки чувство, что сидишь на пузыре, поэтому все фиксятся наверху, но не все перезаходят после гэпа.
Обратил внимание. Этот сезон можно уверено назвать Сезоном незакрытых дивидендных гэпов. Редко какая компания, чья ДД превышает 4-5% их закрыла. Как, например, Х5. Магнит закрыл гэп сегодня от начался января!!! Интер РАО, МосБиржа, Сбербанк, Северсталь и много ещё каких компаний.
Да нафиг такой экстрим! Лучше уж зашортить что нибудь против тренда, если уж острых ощущений надо. Но катаются красиво!
Да, я на всех океанах побывал и на многих морях.. но Атлантика в Португалии - это особый шарм.. Там, если на пляже волна 1 метр, то это штиль.. детишки в воду лезут... Главное - подальше заплыть, там океан уже спокойнее... но у берегов просто кипит!
Кстати, всем привет, мои драгоценные! Неделя минусовая... хотя в понедельник был перехай по депо. Рынки стали нервные.. все понимают, что на пузыре сидим..
Да нафиг такой экстрим! Лучше уж зашортить что нибудь против тренда, если уж острых ощущений надо. Но катаются красиво!
Да, я на всех океанах побывал и на многих морях.. но Атлантика в Португалии - это особый шарм.. Там, если на пляже волна 1 метр, то это штиль.. детишки в воду лезут... Главное - подальше заплыть, там океан уже спокойнее... но у берегов просто кипит!
В детстве на море приезжали и радовались если волны большие. Чем больше - тем лучше
Доброго субботнего утра собравшимся и предводителю в частности! Кстати , Мюллер, ты на чем парсер сайта писал? В смысле, на каком языке?
на перле. Во-первых, Perl - это моя любовь. Во-вторых, он встроен в Линукс по умолчанию, а я работаю под линуксом. А в-третьих, перл изначально был специально заточен, чтобы анализировать файлы и выдавать репорты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.