Красиво сказал, лёгкая паника, льют почти все. Ты знаешь, судя по моему монитору, вроде зелёнки больше. Скажу словами Классика, не то у тебя в портфеле.
Красиво сказал, лёгкая паника, льют почти все. Ты знаешь, судя по моему монитору, вроде зелёнки больше. Скажу словами Классика, не то у тебя в портфеле.
Я вчера зарезал лося в Лукойле - шортил. 5 процента от депо сожрал. Лошара вообщем. Остался шорт алросы, правда закрыл половину сегодня. Надо все плечи позакрывать - отпуск со следующей недели.
Ты такой испуганный, вроде и игры там особо не наблюдается. А ты при первом шухере и плачешься. Не знаю откуда это у меня, но видимо было когда то, не шорт акции перед дивотсечкой, выкинь их из портфеля или монитора, а то я тоже много чего вижу или фантазирую.
Похоже и у меня не получактся шортить перед отсечкой - прошлый раз мосбиржа закрылась принудительно брокером перед отсечкой, в этот раз лукойл сам закрыл.
У меня шлаков нет)
Если кланяться будем, все будут, но поклон у всех разный будет.
Ты такой испуганный, вроде и игры там особо не наблюдается. А ты при первом шухере и плачешься. Не знаю откуда это у меня, но видимо было когда то, не шорт акции перед дивотсечкой, выкинь их из портфеля или монитора, а то я тоже много чего вижу или фантазирую.
Похоже и у меня не получактся шортить перед отсечкой - прошлый раз мосбиржа закрылась принудительно брокером перед отсечкой, в этот раз лукойл сам закрыл.
Да у тебя видимо любимый огородный инструмент,это грабли . Или по характеру упёртый. Ну если докажешь теорему свою, будем рады.
Добрый день! Ну что, пока нам решили коррекцию изобразить, перед дивами никто наверное не ждал. Интересно как глубоко уйдем. Свирепствующий ковид на фоне поспособствует созданию соответствующего настроения у масс. Но может быть и обманка. В начале следующей недели будет прояснение. Лично я пока смотрю в будущее рынка с оптимизмом, сильно низко опускать не выгодно, все кто посливал начнут тарить, победу над ковидом ещё не отыгрывали, а на ней развернуть рынок в глобальный корректоз самое оно.
интересно куда гп опустят, я бы взял по 265 и ниже взял немного ГМК. После объявления параметров выкупа, когда разблокируют бумаги, будут скидывать те, кто брал в надежде на выкуп, так что могут опустить пониже еще
Если кланяться будем, все будут, но поклон у всех разный будет.
Кланяться будем, чтобы подобрать. Только когда свежие яблоки упадут. А червивые с гнилью нам не надоти) А висячие высоко на дереве спелые и наличные яблоки искушают. Но лезть за ними опасно. Можно сорваться. Подождем их внизу, сами упадут. На Ньютона вон когда-то яблоко упало. Он известным стал. Обогатился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.