Когда мне показывают фотографии красивой природы.. горы там, поля, холмы... Первое, что мне приходит на ум - это где расположить пулеметы, чтобы перекрыть возможные направления атаки... И только потом я думаю о красотах..
Мюллер, по поли респект! По ммк какие цели в обе сторону?
Металлистам сейчас всем не очень. Внешка и макро тухловатые. Китай цены на сталь давит, да и сезон высоких цен сам по себе заканчивается.. Опять же наезды на металлюг по повожу сверхприбылей.. Так что ММК скорее дальше вниз.
Мюллер, по поли респект! По ммк какие цели в обе сторону?
Металлистам сейчас всем не очень. Внешка и макро тухловатые. Китай цены на сталь давит, да и сезон высоких цен сам по себе заканчивается.. Опять же наезды на металлюг по повожу сверхприбылей.. Так что ММК скорее дальше вниз.
Всем доброго дня. Вот на тебя осерчал, не, не потому что ты не прав, а потому что чую подпадаю под твою теорию, в итоге столько чудных моментов сегодня не углядел. Ну да ладно, скорее это уже возраст виноват, бзделоватым уже становлюсь.
Всем доброго дня. Вот на тебя осерчал, не, не потому что ты не прав, а потому что чую подпадаю под твою теорию, в итоге столько чудных моментов сегодня не углядел. Ну да ладно, скорее это уже возраст виноват, бзделоватым уже становлюсь.
не бзделоватым, а мудрым. Хватит бегать за профитом. Пусть профит за тобой сам бегает.
не бзделоватым, а мудрым. Хватит бегать за профитом. Пусть профит за тобой сам бегает.
По философствой немного про гмк, но только по технике, а то чувствую тебя Наташенька сделает. Эх, не за теми ты юбками бегаешь.
По философствой немного про гмк, но только по технике, а то чувствую тебя Наташенька сделает. Эх, не за теми ты юбками бегаешь.
Про ГМК все просто. Макро у Норки супер. Истхаи будет обновлять еще в этом году. Так что пусть падает.. Надо будет прикупить вовремя. Я подкупаю на недельных уровнях поддержки. А между ними жду. Скидывать бумагу не буду.
Про ГМК все просто. Макро у Норки супер. Истхаи будет обновлять еще в этом году. Так что пусть падает.. Надо будет прикупить вовремя. Я подкупаю на недельных уровнях поддержки. А между ними жду. Скидывать бумагу не буду.
Недельный уровень поддержки 22300?
24500-24200 - в этой зоне еще куплю. Раньше не буду. Если не дойдет, тогда вдогонку, после ухода выше 25500.
Спасибо всем про Гмк. Но я жду Наташенька, теперь она Гуру про Гмк . А где моя переводчица, на нее опять бандиты наехали? Если чё, я шуткую, я пока во втором эшелоне. Но вот опять тянет к возвращению в высший дивизион, но точно не в пятницу.
Спасибо всем про Гмк. Но я жду Наташенька, теперь она Гуру про Гмк . А где моя переводчица, на нее опять бандиты наехали? Если чё, я шуткую, я пока во втором эшелоне. Но вот опять тянет к возвращению в высший дивизион, но точно не в пятницу.
Ты, старый, все пропустил... Ари навечно забанили. А кто такая "Наташенька"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.