Читала с утра каких-то аналитиков, пишут, что Алроса заплатит дивы 14 % за 2021, и что это поддержит котиры на высоком уровне. Уже начинаю думать, как восстановить позу 🤔
Четверг разводной день.. то что утром, не обязательно будет вечером
Эта неделя должна была быть с повышенной волой. Следующая имхо будет поспокойнее.. продолжим рост. ЗЫ На информационном поле после вбросы, сильно нервирующие спекулей. Спекули дкргают цены в разные стороны. Это нормально. До обвала еще есть время. Но надо уже присматривать облиги. У кого какие планы по облигациям? Куда будем переползать? Сразу скажу, искать надо короткие, с датой погашения не позже декабря 2022. Пишите, обсудим. Можно на параллельную ветку.. там нет лишних ушей.
Я не сильно интересовалась облигами, но на первый взгляд кажется, что офз это совсем смешно. Может быть, что-то из облиг гос компаний лучше ( Газпромов всяких) ? Не длинных, конечно.
Четверг разводной день.. то что утром, не обязательно будет вечером
Эта неделя должна была быть с повышенной волой. Следующая имхо будет поспокойнее.. продолжим рост. ЗЫ На информационном поле после вбросы, сильно нервирующие спекулей. Спекули дкргают цены в разные стороны. Это нормально. До обвала еще есть время. Но надо уже присматривать облиги. У кого какие планы по облигациям? Куда будем переползать? Сразу скажу, искать надо короткие, с датой погашения не позже декабря 2022. Пишите, обсудим. Можно на параллельную ветку.. там нет лишних ушей.
Я не сильно интересовалась облигами, но на первый взгляд кажется, что офз это совсем смешно. Может быть, что-то из облиг гос компаний лучше ( Газпромов всяких) ? Не длинных, конечно.
Не думаю что сильные корпоративные облиги на такой короткий срок по доходности отличаются от ОФЗ. Вчера брал ОФЗ 26220 для хеджа портфеля доходность к погашению где-то 6,5. Думаю до декабря 2022 самое то.
Доброго всем дня. По Норникелю мысль, понижая стоимость прямо за уши тянут подать заявку на выкуп. А не может ли быть так, что хотят собрать под выкуп максимум бумаг, и пока они будут заблокированы, задрать котировки. Под выкуп не отдаю, надеюсь на свою мысль. У кого какое мнение?
Не думаю что сильные корпоративные облиги на такой короткий срок по доходности отличаются от ОФЗ. Вчера брал ОФЗ 26220 для хеджа портфеля доходность к погашению где-то 6,5. Думаю до декабря 2022 самое то.
Хочется не менее 8%. Сегодня поищу.. Но 6.5 - это маловато будет.
Хочется не менее 8%. Сегодня поищу.. Но 6.5 - это маловато будет.
8% - Это Батькины бумажки. Белорусские (среди Госов в рублях)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.