СЫКТЫВКАР, 27 мая. /ТАСС/. Очередной разлив нефтесодержащей жидкости зафиксирован в Республике Коми. Под Усинском произошел выброс из скважины, причины и площадь загрязнения уточняются, на месте работают специалисты, сообщили ТАСС в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды региона. "Под Усинском в районе нефтескважины № 447 случился "грифон" - произошел выброс породы и пластовых вод, то есть нефтесодержащей жидкости. Скважина принадлежит ООО "Лукойл-Коми". Площадь разлива уточняется, на месте работают специалисты. Туда выехали представители в составе межведомственной комиссии", - сообщили в пресс-службе.
Нифига он не развернулся. Там таких попыток было уже много. Каждый раз гасили весь маломальский рост.
Вчера шортанул Распадскую, уж очень она высока. Сегодня выбили из шорта. И она упала. Зараза. Шортанул ГПН. Опять тащат вверх на вшивых объемах Просто невозможно спекулировать. Рулетка.
Кстати, начался сезон снижения цен на сталь. Китай давит цены вниз. Пострадать больше всех должна Липка, у нее около 70% стали идет на экспорт. Говорят, что может упасть до 205 рублей.
Кстати, начался сезон снижения цен на сталь. Китай давит цены вниз. Пострадать больше всех должна Липка, у нее около 70% стали идет на экспорт. Говорят, что может упасть до 205 рублей.
Такая очевидность. Думаете не будет шортсквизов? Скорее в труху всех порвут, чем позволят заработать левым. Только кукл должен зарабатывать на таких очевидных новостях.
Эх... Домашний... я же вчера писал... Надеюсь закрыл шорт
У меня ощущение, что он спецом всегда "торгует" неправильно. Не встречал еще ни одного правильного совета от него. Все время зовет в шорт и все время в пролете.
Такая очевидность. Думаете не будет шортсквизов? Скорее в труху всех порвут, чем позволят заработать левым. Только кукл должен зарабатывать на таких очевидных новостях.
Новости, которые я тут пощу - это вещь на перспективу. Они НИКОГДА не начинают отрабатываться сразу после публикации. Наоборот! Бумага почти всегда пойдет против новости. Но потом развернется и пойдет куда надо. Поэтому не надо сразу эрегировать на новость.. дождитесь, когда на нее среагирует цена.
Эх... Домашний... я же вчера писал... Надеюсь закрыл шорт
У меня ощущение, что он спецом всегда "торгует" неправильно. Не встречал еще ни одного правильного совета от него. Все время зовет в шорт и все время в пролете.
реально паникую если моя позиция вдруг совпала с его. Слава Б-гу такое крайне редко))
Вот это и подозрительно... Уже и обезьяна бы научилась торговать, а он все не сдается.. Давно бы пора его к стулу привязать и расспросить поподробнее про стратегию.. А то меня его поведение нервирует, как безопасника.. Не верю я в такую необучаемость.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.