если хотят разогнать бумагу..делают это с наглостью и дерзко...и тоже самое..если хотят утрамбовать...им теперь 5-7 проц мало...они гоняют нужные бумаги по 15-20 проц...утюжа хомяков
Верю конечно, но у меня трагедия,мой самописец включаться не хочет, а значит волн я не вижу, приходиться по памяти . Ну у меня отложилось, ещё одна свеча и играться можно, свеча есть ,я и пошел.
систему можно приглянуть твою.. если лонговоать конечно... но примерно на 27-28 не раньше...
на 30...200 дневка...могут довести..а могут и нет...помните..как ждали на 25-26..а она от 27 улетела
вчера днем падала на 1.7 проц...на вчерке вывели в плюс...вот такие игры в ней
уже задолбали эти игры куклов... такое впечатление что они готовятся к концу света... гоняют туда сюда как угорелые... в опасности сейчас все.. и лонги и шорты, походу инфа у них проверенная коли тот же сбер снова вверх погнали.... а втб? по 44 не был нужен.. а тут по 49 как безумные хватают... вспоминается март апрель 2020 когда народ тарил туалетную бумагу сотнями рулонов.. теперь с ними сидят
сбер закрыл половину дивгэпа.... а вот мосбиржа...топчется на месте...хотя увели вниз еще на гэп...
отсечка была в один день...вот такое отношение разное...или придерживают..для перекладки
что мосбиржа что сбер отработанный материал... но куклам надо сделать хорошую мину при плохой игре... народ надо заманить покупать... мне все равно, но покупать по таким ценам пустые бумаги.... ну на хрена?
на 30...200 дневка...могут довести..а могут и нет...помните..как ждали на 25-26..а она от 27 улетела
уже задолбали эти игры куклов... такое впечатление что они готовятся к концу света... гоняют туда сюда как угорелые... в опасности сейчас все.. и лонги и шорты, походу инфа у них проверенная коли тот же сбер снова вверх погнали.... а втб? по 44 не был нужен.. а тут по 49 как безумные хватают... вспоминается март апрель 2020 когда народ тарил туалетную бумагу сотнями рулонов.. теперь с ними сидят
это потому что много новых игроков...а нервы у многих не выдерживают такой болтанки...они видят потерю 1-2 проц....сливаются...а бумага отрастает... на воле конторки хорошо зарабатывают
а так деревья не растут до небес... многие походу стали забывать эту простую истину.... но мне так лучше тогда шлаки брать на долгосрок... флоты.. олова.. водки.. шампанские... рудники.. сельпо
еще порастут..вопрос...будет ли летом кора....а так...обе бумаги еще увидим на хаях...и обновление хаев...только с каких уровней
Верю конечно, но у меня трагедия,мой самописец включаться не хочет, а значит волн я не вижу, приходиться по памяти . Ну у меня отложилось, ещё одна свеча и играться можно, свеча есть ,я и пошел.
на днях финам давал рекоменд покупать систему с целью 35...со стопом 31......хех...
Есть мнения по Татнефти? Ни чего у них там не разлилось, не затопилось?
папира которая в медвежьем тренде.... тока шортить пока... сигналов на рост нет, разве тока разворот нарисует как сделали по втб... но это вряд ли.. не та бумага...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.