Извини если обидел, но ты забыл кто ты есть, а есть ты Вожак, ну типа Аккело, а вожаку не зачем делиться добычей, он с высока должен наблюдать как его стая делит добычу. А ты пытаешься опуститься к ним, и доказать, что это ты добыл добычу. Это опасно.
и так по всем веткам мифы ходят, что я диктатор... А ты мне что предлагаешь?
да какой ты диктатор? ты - душка!) Привет! Андрюша погорячился) в некотором смысле или попутал или е то имел в виду. (не про то, что ты лидер. Ты - лидер несомненно!!!)
Извини если обидел, но ты забыл кто ты есть, а есть ты Вожак, ну типа Аккело, а вожаку не зачем делиться добычей, он с высока должен наблюдать как его стая делит добычу. А ты пытаешься опуститься к ним, и доказать, что это ты добыл добычу. Это опасно.
Поплакаться немного, это редкая проффесия, но сколько соберёшь собратьев, не завидую. Да и работы по утеранию слез прибавится. Не, я сегодня в хорошем минусе, меня не интересуют акции в плюс, я ошибся в м. Видео. Будем работать. Да и вообще, я не понимаю, как можно считать, не продав ни купив Вы что бумажки свои каждый день считаете, которые перекладывание? Хвалитесь, что продал и заработал. Это и есть ваш рабочий день. Остальное история рассудит.
да какой ты диктатор? ты - душка!) Привет! Андрюша погорячился) в некотором смысле или попутал или е то имел в виду. (не про то, что ты лидер. Ты - лидер несомненно!!!)
Ну вот и я вчера на ветке Сбера говорил, что я лидер, а не кровавый диктатор, который всех несогласных загнобил... У нас теперь каждый троль и хам - это оказывается политические активисты!
Не, я сегодня в хорошем минусе, меня не интересуют акции в плюс, я ошибся в м. Видео. Будем работать. Да и вообще, я не понимаю, как можно считать, не продав ни купив Вы что бумажки свои каждый день считаете, которые перекладывание? Хвалитесь, что продал и заработал. Это и есть ваш рабочий день. Остальное история рассудит.
Какой минус? У меня депо хаи обновляет опять... и зачем продавать сейчас, когда макро отличная? Продадим в свое время.. Еще чутка подержим..
Не, я сегодня в хорошем минусе, меня не интересуют акции в плюс, я ошибся в м. Видео. Будем работать. Да и вообще, я не понимаю, как можно считать, не продав ни купив Вы что бумажки свои каждый день считаете, которые перекладывание? Хвалитесь, что продал и заработал. Это и есть ваш рабочий день. Остальное история рассудит.
Какой минус? У меня депо хаи обновляет опять... и зачем продавать сейчас, когда макро отличная? Продадим в свое время.. Еще чутка подержим..
Тогда я понял. Надеюсь и все остальные хаи обновляют . А мы все трудимся. Я бумажки не считаю, а вот с наликом проблемы. Как выйду, мож и отчитаюсь, но это маловероятно, что выйду.
Втб так и до 045 доехать может, я то думал на 0485 поглощение продаж нарисовали. Выходит и правда, НАРИСОВАЛИ.
Кто нарисовал, что нарисовали? Ты посмотри сколько акций в игре, и кто ты такой. Хозяин играет как хочет и не по правилам. Туда смотреть только стоит, когда хозяин охладеет к игре, там и можно желающим уровни отыгрывать.
Я не понял, а что пятерку, или как я ее называю фивочка никто не бредит. Все магнитом наелись, потому и помалкивают. Ах , я забыл, там всего то ничего .
Трудно сказать.. На недельках что мы видим? Идет тестирование вторым баром импульса (третий бар сзаду). Как глубоко пойдет? ХЗ... может отскочить прям сейчас, а может спрингануть.. Вот и думай... Я немного прикупил, если вдруг начнет отскакивать.. но вообще-то тазы на спринг стоят.
Проблема в том что по последнему импульсу вверх тренд пока не строится т к нижней точки не хватает. А до него тенденция вниз была.
Вот смотрю я на рынок и трейдеров, а все тоже самое, только немного сглаженое что ли, то есть с утра идиоты выходят на игру, спекулянты ближе к обеду подтягиваются, потом роботы орудуют, ну а потом к вечеру деньги приходят. Ну и кто поставил ставку на завтра?
Трудно сказать.. На недельках что мы видим? Идет тестирование вторым баром импульса (третий бар сзаду). Как глубоко пойдет? ХЗ... может отскочить прям сейчас, а может спрингануть.. Вот и думай... Я немного прикупил, если вдруг начнет отскакивать.. но вообще-то тазы на спринг стоят.
Проблема в том что по последнему импульсу вверх тренд пока не строится т к нижней точки не хватает.
Сначала пробьет 6200, а потом и 6500.. По графику это очевидно.. при такой-то макрухе.. Хотя тазики на 5700 у меня стоят не хилые.. и даже ниже есть. Мож спринганут?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко разрешил милиции стрелять по протестующим боевыми патронамивот так просто стрелять в свой народ надо было под сраку осенью давать этому старому пердуну теперь думается без крови не обойдется хотя думаю не зря он сейчас к нашему царьку наведывается как бы к осени белоруссия не стала западным округом россии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко разрешил милиции стрелять по протестующим боевыми патронамивот так просто стрелять в свой народ надо было под сраку осенью давать этому старому пердуну теперь думается без крови не обойдется хотя думаю не зря он сейчас к нашему царьку наведывается как бы к осени белоруссия не стала западным округом россии
В таком случае полиция получается враг? А как же присяга защищать свой народ? Там нет оговорки хороший он или плохой... он кормит полицию, а она убивать?
Добрый вечер. Перелил Яндекс в любимое болото... как всегда когда оно... я там
А можно тебя по секрету спросить, не только мне и только мне, я никому не расскажу, где видишь низ, и до скольки держать будешь. Хотя верю, глупость сморозил,. Привет тебе, ты вновь прибывающих не обижаешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.