15 мая мессенджер не прекратит работать, даже если вы не подпишете новое соглашение, однако спустя несколько недель функциональность приложения будет ограничена. Сначала "Вотсап" запретит пользователям отправлять и принимать сообщения, а затем отключит и уведомления о получении новых сообщений.
Доброго дня всем. Почитал ветку, это что же вы делаете, скоро в лесу одни пни останутся, поскольку зайцев распевающих, какой хороший день, какой хороший пень, все больше и больше становится. Что по фивочке думаете, пробила противоядие, не удержит, не очень хорошая картина получается.
15 мая мессенджер не прекратит работать, даже если вы не подпишете новое соглашение, однако спустя несколько недель функциональность приложения будет ограничена. Сначала "Вотсап" запретит пользователям отправлять и принимать сообщения, а затем отключит и уведомления о получении новых сообщений.
подписал кто?
Не стал
сбоев нет пока? а предлагал подписать? мне не предлагает
Промелькнула мысль после прочтения новости по разливу топлива Лукойла. Хорошо, что газ не жидкий и не разливается). Продолжаю сидеть в газоне)
Гамак разлил, Лучок разлил, пора Нове разлить
Я так думаю, они указание выполняют, побольше денежек в развитие, и теперь поменьше акционерам, ну что на дивы шикарные настроился. Не,это конечно хорошо, но за чей счёт они это хотят провернуть? Думаю за наш.
"ЛУКОЙЛ" завершает ликвидацию разлива нефтесодержащей жидкости на территории НАО и Коми "Населенным пунктам и объектам экономики, в том числе в Арктической зоне Российской Федерации, ничто не угрожает", - говорится в сообщении.
Коллеги, столкнулся с такой вот фигней... Мож кто в курсе? Кароче, в старой версии квика я отключил получение данных по ОФЗ. Чтобы не гонять по интернету лишнее. Делалось это в "Система-Заказ данных-что-то типа получение данных". После обновления Квика в "Системе" сократили возможности и я теперь не могу заказать данные по ОФЗешкам... Никто не поможет? Или в ТП звонить? Да! И опционы тоже не вижу, потому что тоже отключал..
Система - Настройки - Основные настройки - Программа - Получение данных - Котировки. Оно?
р.с. МТС во вторник, 18 мая, представит финансовые результаты за 1К21 по МСФО в 15:00 мск и проведет телефонную конференцию в 18:00 мск. Мы ожидаем, что МТС продолжит демонстрировать хороший рост – консолидированная выручка вырастет на 3,7% г/г до 121,8 млрд руб.https://www.finam.ru/analysis/marketnews/mts-pr...
р.с. МТС во вторник, 18 мая, представит финансовые результаты за 1К21 по МСФО в 15:00 мск и проведет телефонную конференцию в 18:00 мск. Мы ожидаем, что МТС продолжит демонстрировать хороший рост – консолидированная выручка вырастет на 3,7% г/г до 121,8 млрд руб.https://www.finam.ru/analysis/marketnews/mts-pr...
Вот интересно, амеры еще раз испугаются, что инфляционные ожидания растут? инфляционные ожидания в США = макс за 7 лет . Вклад роста цен на энергоносители - 50% прогнозируется дальнейший рост инфляции.
По бяке опять конские обороты идут. Если ребятки втихую пакет Траста или открывашки раздают, тогда не скоро эти уровни увидем. Зная Борова от него ничего хорошего нельзя ожидать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.