Герр Мюллер, шеф, у меня просьба. Вы не могли бы помочь нашему админу справиться с простой (как мне представляется) задачей.
А именно подключить наш форум к возможностям иллюстрирования? Или наоборот: подключить возможности иллюстрирования к нашему форуму?
А то вопрос замерз уже, в сосульку превратился.
Он и без меня неплохо разбирается в айти и программазме. А с учетом, что незаслуженно мне предупреждения рисует, не буду я ему помогать. Я на него обиделся. ЗЫ Если серьезно, они там думают на счет возможности размещать рисунки у себя на сервере. А это требует ресурсов. Так что вопрос не технический, а экономический, имхо. Возможно хозяин не хочет лишних трат.
Если тут есть любители крипты, а то Glassnode сообщает, что наблюдаются сильные притоки BTC на биржи. принято считать, что обычно киты заводят крипту на биржу для последующей продажи
(https://www.kommersant.ru/doc/4815556)%D0%9D%D0%B0 минувшей неделе он представил проект указания, расширяющего перечень недобросовестных практик, а также провел встречу с профучастниками, предложив им разработать собственные критерии отслеживания подобных действий клиентов и применяемые меры.
ЦБ предлагает брокерам самим отслеживать сомнительные операции розничных клиентов, особенно в связи с участившимися случаями договоренностей в социальных сетях по нерыночным действиям с ценными бумагами #соцмедиа
НАУФОР уже 17 мая обещает опубликовать детальный разбор по конкретным случаям. ———————————- Директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Валерий Лях о борьбе с манипуляторами и задачах брокеров - подробнее Ъ
(https://www.kommersant.ru/doc/4815467)%D0%92%D0... Лях: после того как были заблокированы счета, из каналов очень быстро стерли всю информацию по договоренностям. Сейчас, я знаю, есть случаи, когда для координации активности на рынке в Telegram-каналы пытаются привлекать потенциальных инвесторов за деньги: «внеси вступительный взнос, а потом мы дадим тебе возможность поторговать вместе с нами»
Буэнос Утрос Всем! Позитива и профита! Мамба как и все в подвешенном состоянии, ни ту ни сюда, товарные рынки не сыпятся и хорошо пока... Гп закрылся выше 248 на недельке, пойдет явно выше на мой взгляд, ара молодцом , закрепляемся выше 68 и дальше вверх. мтс тянут по-тихому вверх к 328. И да сургут завтра объявит дивы,вот кто полетит в случае одобрения
Всем привет ! Вопрос : завтра сыну 15 лет,хочу начать учить его финансовой грамотности - открыть пока на себя счёт и купить на небольшую сумму ему акции.Два вопроса 1.у меня самого брокеры сбер ( хочу уходить) и открывашка ( нормально) Думаю попробовать для него открыть счёт в ВТБ или Тинькове .Что посоветуете,у какого брокера лучше ? 2 Хочу купить акции одной компании ( сумма небольшая пока) .Чтобы вы купили ?
Если входные параметры только те, что ты перечислил, то брокер ВТБ. С одним инструментом на долгосрок сложнее, потому что все самое вкусное уже хаи обновляет и через месяц-два я буду крыться. А то и раньше.. потому что стало не спокойно на рынках.. пузырищи на мозг давят.
Сегодня все лучшие сообщения форума опять с нашей ветки. Вы самые доброжелательные и успешные! Красавцы. Горжусь вами.
на это стукачки даже жалобы пишут и опросы проводят
Завидуют. Чтобы победить в гонке, есть два способа: 1. Напрячься самому, чтобы бежать быстрее 2. Ставить палки в колеса сопернику, чтобы он бежал медленнее. Для наших дорогих сограждан и форумчан почему-то предпочтительнее второй способ. Но лично мне не дает унывать постоянное обновление истхаев по депозиту... Чего вам всем я тоже желаю.
Всем привет ! Вопрос : завтра сыну 15 лет,хочу начать учить его финансовой грамотности - открыть пока на себя счёт и купить на небольшую сумму ему акции.Два вопроса 1.у меня самого брокеры сбер ( хочу уходить) и открывашка ( нормально) Думаю попробовать для него открыть счёт в ВТБ или Тинькове .Что посоветуете,у какого брокера лучше ? 2 Хочу купить акции одной компании ( сумма небольшая пока) .Чтобы вы купили ?
У тинька самое простое и лучшее мобильное приложение, имхо. Впрочем, если на долгосрок, то, наверно, любой брок подойдет, проще в банке, где уже есть открытые счет/карта. Если именно хотите на сына, то там, вроде, разрешение от опеки надо. https://finance.rambler.ru/other/44600371-c-kak...
(https://www.kommersant.ru/doc/4815556)%D0%9D%D0%B0 минувшей неделе он представил проект указания, расширяющего перечень недобросовестных практик, а также провел встречу с профучастниками, предложив им разработать собственные критерии отслеживания подобных действий клиентов и применяемые меры.
ЦБ предлагает брокерам самим отслеживать сомнительные операции розничных клиентов, особенно в связи с участившимися случаями договоренностей в социальных сетях по нерыночным действиям с ценными бумагами #соцмедиа
НАУФОР уже 17 мая обещает опубликовать детальный разбор по конкретным случаям. ———————————- Директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Валерий Лях о борьбе с манипуляторами и задачах брокеров - подробнее Ъ
(https://www.kommersant.ru/doc/4815467)%D0%92%D0... Лях: после того как были заблокированы счета, из каналов очень быстро стерли всю информацию по договоренностям. Сейчас, я знаю, есть случаи, когда для координации активности на рынке в Telegram-каналы пытаются привлекать потенциальных инвесторов за деньги: «внеси вступительный взнос, а потом мы дадим тебе возможность поторговать вместе с нами»
Ага поставили козлов стеречь капусту, пусть сначала между собой и ММ разберутся, вот где самые манипуляции
Ага поставили козлов стеречь капусту, пусть сначала между собой и ММ разберутся, вот где самые манипуляции
так они и будут грызть друг друга поначалу.. потом конечно договорятся и поделят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.