Твои бы слова да богу в уши. ЛСР перед отсечкой хорошо припала и после отсечки еще 10% падения прибавила. Похоже это не предел.
Не слыхал что ли, кто их крупный пакет держит, они скидку на новую квартиру делают, и не маленькую. Так что не расстраивайся, меняй пакет на ихнюю хату, а дивы на новую мебель хватит.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что написал письмо Владимиру Путину с просьбой о военной помощи из-за ситуации в Сюникской области, приграничной с Азербайджаном. По словам Пашиняна, вчера стороны достигли договоренности о том, что азербайджанские военные покинут территорию Армении. При этом Баку выполнил соглашение лишь частично — "есть территории, которые азербайджанцы покинули", добавил он.
Как вам портфель? Это не мой, у меня немного не так.. 1. Норникель: 16.7% 2. Газпром: 16.7% 3. о.а. Сбер: 13.1% 4. п.а. Сбер: 8.7% 5. Аэрофлот: 8.5% 6. ЛУКОЙЛ: 7.9% 7. МТС: 7.5% 8. Яндекс: 7.4% 9. п.а. Сургутнефтегаз: 7.1% 10. Полиметалл: 6.5%
Хз, мне в отличие от многих поли нравится, хоть меня и свозили в марте на юга, большую часть скинул 12.05 на ребалансе, в остатках спокойно посижу до сентября... А вот сбер преф кмк лишний. По яндексу вижу много рисков, непонятно когда и с какой идеей он взят.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что написал письмо Владимиру Путину с просьбой о военной помощи из-за ситуации в Сюникской области, приграничной с Азербайджаном. По словам Пашиняна, вчера стороны достигли договоренности о том, что азербайджанские военные покинут территорию Армении. При этом Баку выполнил соглашение лишь частично — "есть территории, которые азербайджанцы покинули", добавил он.
Вопрос к сведующим, сбер прислал сообщение: 14.05.2021 выплачены дивиденды по ГДР Глобалтранс в размере 0.370315 USD(налог не удержан) в Депозитарии ПАО Сбербанк. Информация по месту обслуживания. Что это значит? Идти в кассу депозитария и получить дивы наличкой.
Вопрос к сведующим, сбер прислал сообщение: 14.05.2021 выплачены дивиденды по ГДР Глобалтранс в размере 0.370315 USD(налог не удержан) в Депозитарии ПАО Сбербанк. Информация по месту обслуживания. Что это значит? Идти в кассу депозитария и получить дивы наличкой.
Может валютного счёта твоего не знают для перечисления.
Не знаю как сейчас, но 2018 году, если не был привязан валютный счет к брокерскому счету, дивы пересчитывались в рубли по курсу в день зачисления и зачислялись либо на брокерский счет либо на с/к (как у кого было указано в договоре). В 2019 привязал для таких дивов валютный счет.
Может валютного счёта твоего не знают для перечисления.
Валютного счета действительно нет, но у меня по договору дивы должны зачисляться на брокерский счет. Я не видел проблемы конвертации и зачисления в рублях. Короче делается все для нашего блага, только мы этого не понимаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.