Читала, вы вчера обещали fxcn глянуть что там по ТА. Спасибо.
По ТА готовится к отскоку. Очень вероятно, что протестирует 3500, спринганет его, соберет стопы и поедет вверх обновлять хаи. ЕСЛИ макро у него хорошая.. Что туда входит? Алибаба?
может и конец... Спрингом попахивает.. я тоже немного добавил.. но надо убедиться, что спринг..
А мне чудится запах погружения - пол портфеля в татке.
В Татке (и Луке) макро-то как раз очень даже. 1. Спрос на нефть будет расти 2. Запасы нефти на минимуме 3. Цена на нефть превысит 70.. 4. Пу дал поручение проработать льготы для добытчиков вязкой нефти. Так что бумагу просто готовят к закупу, я в этом уверен. Не уверен только, КУДА ее могут опустить перед выстрелом. Поэтому подкупаю без фанатизма, жду начало движения вверх, чтобы взять не по-децки.
А мне чудится запах погружения - пол портфеля в татке.
В Татке (и Луке) макро-то как раз очень даже. 1. Спрос на нефть будет расти 2. Запасы нефти на минимуме 3. Цена на нефть превысит 70.. 4. Пу дал поручение проработать льготы для добытчиков вязкой нефти. Так что бумагу просто готовят к закупу, я в этом уверен. Не уверен только, КУДА ее могут опустить перед выстрелом. Поэтому подкупаю без фанатизма, жду начало движения вверх, чтобы взять не по-децки.
Тут согласен, только это больше на фундаментальный анализ похоже.
Тут согласен, только это больше на фундаментальный анализ похоже.
Фа - это анализ компании. Мультипликаторы, прибыль, денежный поток.. А анализ макроэкономической обстановки - это другое.
на чем так ростело дернули? с 102 до 108.40? на вчерашнем отчете?))
На раздачу похоже... Кто-то крупный не стал ждать, выставил оферы на продажу выше 106.5 рублей, дернул туда и там стали срабатывать как стопы шортунов, так и условные "на пробой сопротивления" у лонгустов. ИМХО конечно.. но я думаю, что теперь ПОКА расти выше 106.5 не будет... скорее вниз..
сегодня случайно не выходной на западе? движухи нет вообще и оборот днейвной смешной - всего 37 ярдов наторговали, и то спасибо гп - 7 ярдов вкинул на прокол 250
А ты на сишке спекулируй... Мой робот ОЧЕНЬ рекомендует..
Сишка сегодня чего-то ни мычит ни телится. Крохотные движения какие-то. Может к вечеру зашевелится.
Так вот моя железяка эти движения и отлавливает.. Я вывел на панель робота все этапы его работы: ожидание -> захват цены -> сопровождение -> сделка на развороте -> расчет новых зон захвата -> ожидание входа в одну из этих зон.. Сижу, любуюсь.. прусь от своей крутизны..
Сишка сегодня чего-то ни мычит ни телится. Крохотные движения какие-то. Может к вечеру зашевелится.
Так вот моя железяка эти движения и отлавливает.. Я вывел на панель робота все этапы его работы: ожидание -> захват цены -> сопровождение -> сделка на развороте -> расчет новых зон захвата -> ожидание входа в одну из этих зон.. Сижу, любуюсь.. прусь от своей крутизны..
Ништяк
А я вот сижу и засыпаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.