Доброе утро. Последнее время пятницы меньше подходили под распродажные дни, больше по четвногам свалилась. Вот и сегодня вроде положение должно улучшиться! Всем удачи! А Роснефть так и не далась.
Доброе утро. Последнее время пятницы меньше подходили под распродажные дни, больше по четвногам свалилась. Вот и сегодня вроде положение должно улучшиться! Всем удачи! А Роснефть так и не далась.
И ВТБ не дался, ждал 🤏 надеялся, а он убёг. Вот думаю, брать ли в догонку. Брать, решено. 😊
Всем доброго утра и с пятницей! Амеры подрастают, шанхай хорошо растет, металлы корректируются. Думаю мы немного подрастем. ГП фьюч обновляет хаи, фьюч сбера подошел к хаям.
Доброе Утро пятницы! Позитива и профита! Пока отсутствовал 2 гэпа вниз по мамбе сделали подряд, надо закрывать, начнем сегодня Вовремя передвинул заявки по mail, там как-то еще ниже могут укатать...
Я наконец-то в Москве, мало следила за рынком последние пару недель, но вот интересно, кто-то тут докупает Озон, Яндекс или систему на просадках. Как бы они не ушли в боковик на три месяца с таким насдаком...
И ВТБ не дался, ждал 🤏 надеялся, а он убёг. Вот думаю, брать ли в догонку. Брать, решено. 😊
Мне втб нафиг не нужен, вычеркнула его из терминала. Есть чем торговать и без него. Вообще хочу убрать шнягу всю из портфеля и брать меньше эмитентов, но в бОльшем количестве
Я наконец-то в Москве, мало следила за рынком последние пару недель, но вот интересно, кто-то тут докупает Озон, Яндекс или систему на просадках. Как бы они не ушли в боковик на три месяца с таким насдаком...
Почему так сильно ММК упал?
фас и хаи по руде , последняя вчера упала на 7% и ммк отскочил на этом полагаю, как-то так думаю
Доброе утро, коллеги! По ГП позитив прет из всех углов, строительство движется двумя судами, уже даже переход через СП1 частично сделали, а по графику к серьезной зоне продаж подошли, точка неопределенности, сомнения.... Всю неделю без сделок на фонде, вроде и докупать нечего и растет пока портфель, только на фьючах спекулирую. Хорошего завершения недели всем!
Доброе утро, коллеги! По ГП позитив прет из всех углов, строительство движется двумя судами, уже даже переход через СП1 частично сделали, а по графику к серьезной зоне продаж подошли, точка неопределенности, сомнения.... Всю неделю без сделок на фонде, вроде и докупать нечего и растет пока портфель, только на фьючах спекулирую. Хорошего завершения недели всем!
там вроде менее 100км осталось до завершения
Фортуна свою ветку почти доделала, меньше 20 км осталось, из которых 13 в ИЭЗ Германии, но там пока запрет из-за экологов, если снимут то объем работ примерно на 2 недели при хорошей погоде. А Черскому больше конечно, но он только начал в мае.
У меня точно такая же благая цель, посдавать шлачки, и оставить только понятные голубцовые истории. Но в моем случае времени уйдет немало, один только аэрофлот чего стОит....
У меня точно такая же благая цель, посдавать шлачки, и оставить только понятные голубцовые истории. Но в моем случае времени уйдет немало, один только аэрофлот чего стОит....
А вы относитесь к пингвину как к латентному голубцу))) у него все ещё впереди.
Это факт. Пингвин себя еще покажет. Но пока макруха слабая. То есть ваще никакая. Тоже жду. Он на мой портфель очень слабо влияет. Да еще и перед ростом макнут как следует.. как положено.
А вы относитесь к пингвину как к латентному голубцу))) у него все ещё впереди.
Это факт. Пингвин себя еще покажет. Но пока макруха слабая. То есть ваще никакая. Тоже жду. Он на мой портфель очень слабо влияет. Да еще и перед ростом макнут как следует.. как положено.
шеф по гп 257?
Я ж не знаю пределы роста.. Это все шаманство. Держим просто, пока макро хорошая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.