я помню ее торговали по 6-7 кусков... не нужна она была... мечтали с пацанами как о каше небесной 8.. потом я ее упустил из вида... сейчас шорт по таким ценам.... ну очень приличный кажется.... красная цена ей 9 тысяч.... в принцмпе там скоро и будет
я помню ее торговали по 6-7 кусков... не нужна она была... мечтали с пацанами как о каше небесной 8.. потом я ее упустил из вида... сейчас шорт по таким ценам.... ну очень приличный кажется.... красная цена ей 9 тысяч.... в принцмпе там скоро и будет
это от металлов зависит..тогда и никель был 6-7 тыс...сейчас совсем другие цены.
Есть такая пословица чем безумнее законы.. тем скорее крах империи.... так вот нас рынок уже до того добыковался.. кто крах его неизбежен... самое главное что это бывает на горизонте когда все очень спокойно.... выводы конечно делать тока вам....
это от металлов зависит..тогда и никель был 6-7 тыс...сейчас совсем другие цены.
брат ты чего серьезно думаешь что цена акций завист от какой то стоимости на сырье??? ну да... разыгравают это типа драйвера... тока в натуре ничего не меняется.. посмотри на втб? с чего он вдруг так стал расти? все просто... шортов понаоткрывали необеспеченных по полной... на них и рост.... да и везде так.... в стране 3 мира.. все пока еще по дикому...
понимаешь старина в чем дело.. кто рождается богатым тот не становится бедным... а кто рождается рабом вряд ли станет господином.... надеюсь ты понял о чем я...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.