Всем доброго дня. Вышел из ВТБ. Наверное это глупо. Но, меня там били три года и пережил просадку в минус 100% от входа в марте прошлого года. Наверное, это глупо. Но, видеть эту бумагу не могу и рожу Костина.
Какие вы тут все нежные..
Шеф, Вас как руководителя и основателя ветки искренне уважаю, равно как и её участников. Но, в ВТБлядь больше не ногой.
в этом году вряд ли конечно, амеры боятся высокой инфляции у себя, товарные рынки на максимумах, цены растут
так ставки для того и повышают, чтобы удержать инфляцию. Это ужесточение кдп и оно ведет к лопанью пузырей. Выживают сильнейшие, остальные сдохнут. Но пока в штатах имнфляция в рамках допустимого.. куе продолжится и рост рынков тоже.
Они могут попробовать, но им обязательно надо будет что-то придумать, чтобы избежать после этого коллапс на фонде... Например повышение ставки они могут сопроводить заверениями, что обязательства будут выкупаться с рынка в больших количествах чем раньше... Или более того, начнут выкупать не только долги, но и акции...
в этом году вряд ли конечно, амеры боятся высокой инфляции у себя, товарные рынки на максимумах, цены растут
так ставки для того и повышают, чтобы удержать инфляцию. Это ужесточение кдп и оно ведет к лопанью пузырей. Выживают сильнейшие, остальные сдохнут. Но пока в штатах имнфляция в рамках допустимого.. куе продолжится и рост рынков тоже.
именно, Пауэлл говорил,что его не пугает высокая инфляция, она кратковременна и упадет, в итоге и не думает падать, ему снова придется выкручиваться
Чисто мое субъективное мнение на рынок.... лонгов нет.... одни шорты... сбер 302.. мосбиржа 181.. северсталь -1820....алроса 109,5 неплохо кинул.. но основная поза 108,,, другие не особо по суммам... не стоит внимание.. расчет простой -май -все продай.... а пока стратегия очень простая, шорт любой папиры которая показала рост... кроме втб пока... там жестквато, рано шортить, слишком долго я торговал втб.. знаю ее повадки.. если пошла вверх.. там хаев не видно... лонговать там стремно уже.... а шортить смерти может подобно может быть... там забор, при заминке можно ставить шорт, с коротким стопом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.