Ооо.. моя любимая тема. спрос предложение... особенно когда папира падает а спрос в 3 -5 раз больше спроса.... и тем более когда плиты выставляют на покупку или продажу... я в это всегда в работе использую... всегда почти 97% в масть выходит... ибо как всегда все это кукловские заманухи.... а насчет див моя дорогая госпожа.... нахлобучат вас как всегда... кто на свои не страшно.. а кто на заемные -будет амба... да и вам мало прияно будет когда вы дивы то получите а папира вниз еще на 10-20% вниз ушла.... я много раз такое проходил, но тебе желаю удачи.. от души... честно
активы под управлением лонговых фондов-плечевиков в акциях США = исторический рекорд активы под управлением шортовых фондов-плечевиков в акциях США = почти исторические низы —————————- плечи хедж-фондов на рынках = мегарекорд резкий рост в объеме плечей на рынках США
регуляторы США волнуются по поводу плечей на рынках
Пауэлл тебе говорит, что волноваться не о чем. Ты хомяк, ты всему поверишь. Так думает Пауэлл
к тому же замечательная папира это русгидро.... в которой кукл заранее определяет движуху рынка... раньеше работало на все 100% для меня это знак... ну а каждый сам поступает как он сам решает....
А ТА и ИАР освоить не пробовал? А то вдруг Гидру делистнут? Как торговать тогда будешь?
Старина.. видишь в чем дело... ты ветеран.. и я ветеран... и оба мы живы... значит делаем все правильно, хотя часто в провоход
Кстати, BofA ожидает ускорения, а потом пика по росту прибылей компаний из США в 4кв 2021г. А я думаю, что все произойдет пораньше... в конце третьего квартала.. или в середине.
не куда моя хорошая не продаду... тока что с кавказа приехал... сил немяряно, шорты открыл по 7 позициям... ( в какой уж раз) но как никак благодяря шортам и жив... я ведь их не держу месяцами.. смотришь 30-50 тыров нарисовалось.. сразу беру... жду задерги где нибудь.. и снова шорты.... 10-20 штук... беру не чуряюсь как раньше... времена меняются...
вот что сейчас... у меня шорт сбера основная поза 301,5-301,7.... смотрю на вечерке стали отрастать.... завтра что должно быть ? с утра зелень должна быть по любому... вот поэтму сейчас неспеша спеша оптимистам продаю... а завтра? с утра зелень... задерг.. вот тогда основной шорт и брошу тогда... откат будет хорошим потом... ну да... всякое бывает конечно, но тут главное не паниковать никогда, не стоит сбер таких денег.... там обыкновенная игра против шортов идет.. почему бы не использовать это?
вот что сейчас... у меня шорт сбера основная поза 301,5-301,7.... смотрю на вечерке стали отрастать.... завтра что должно быть ? с утра зелень должна быть по любому... вот поэтму сейчас неспеша спеша оптимистам продаю... а завтра? с утра зелень... задерг.. вот тогда основной шорт и брошу тогда... откат будет хорошим потом... ну да... всякое бывает конечно, но тут главное не паниковать никогда, не стоит сбер таких денег.... там обыкновенная игра против шортов идет.. почему бы не использовать это?
привет! ты только не забывай...что отсечка буквально через 3 сессии) могут поднять бумагу...
вот что сейчас... у меня шорт сбера основная поза 301,5-301,7.... смотрю на вечерке стали отрастать.... завтра что должно быть ? с утра зелень должна быть по любому... вот поэтму сейчас неспеша спеша оптимистам продаю...
что ты "продаешь"? Акции сбера или шорты сбера откупаешь? Я уже перестал понимать твои мысли..
Сколько %нужно дёрнуть, чтобы шортилки повыскакивали? Как выпрыгнут, так вниз поедет.. Тащить вверх дураков нет.. иностранцев только если агитировать..
ха ха... да хрен в стакан... какие лоси в шортаз при такиз ценах.... так внутренний шум... добавляю неспеша шорты просто, а завтра на задерге вверх с утра броше еще шортов... вот и вся старатегия...
вот что сейчас... у меня шорт сбера основная поза 301,5-301,7.... смотрю на вечерке стали отрастать.... завтра что должно быть ? с утра зелень должна быть по любому... вот поэтму сейчас неспеша спеша оптимистам продаю...
что ты "продаешь"? Акции сбера или шорты сбера откупаешь? Я уже перестал понимать твои мысли..
старина.. я просто неспеша добваляю шорты... 302.10 -302.30... 302.40... примерно такой шаг...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.