В 4 раза меньше чем я привыкла)))))) Поэтому я еще смотрю таки вакансии в своей сфере) Но пока так.
А у тебя какая сфера? Разве не айти?
Нет, конечно. Из IT я могу только включить и выключить компьютер. Я не шучу, когда говорю, что меня за красоту взяли) Моя сфера - digital реклама, стратегии там. Думаю, что лучше взять: Главную Яндекса или Главную Мейла и зачем и надо ли туда идти и зачем и когда и сколько и что будет. Думать, покупать, отчитываться, анализировать.
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 18:54.
Да тут трудно было ожидать чего-то другого... Вчера Байден зовет поговорит, а сегодня санкции вводит... Если мы теперь пойдем с ним сразу встречаться, то будем выглядеть слабыми... типа нас выпороли, но мы все равно придем - нас же сам президент всего мира позвал. Конечно для начала мы должны произвести некие ритуальные действия, также выслать дипломатов, завершить строительство СП2 (благо там на месяц работы осталось) или еще чего-нибудь... Ну а потом можно и поговорить...
«Коммерсантъ»: свидетель по делу экс-министра Улюкаева станет вице-президентом «Роснефти»
В начале 2015 года Тарасенко назначили директором департамента развития внешнеэкономической деятельности Минэкономики, а с мая того же года она возглавила департамент корпоративного управления. Главой Минэкономики тогда был Алексей Улюкаев.
Во время судебного процесса в отношении Улюкаева Тарасенко была свидетелем со стороны обвинения.
то есть она давала показания на стороне обвинения против своего шефа....иудушка
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 19:04.
Это же мои друзья. Вот их совершенно напрасно. АО «АСТ». Зарегистрировано в 2002 году в Москве. Предоставляет решения, продукты и услуги по обеспечению информационной безопасности инфраструктур и приложений. Сотрудничает с производственными, финансовыми, телекоммуникационными, транспортными компаниями, государственными структурами и предприятиями.
АО «Позитив Текнолоджиз» (Positive Technologies). Основано в 2002 году. Создает инновационные решения в сфере информационной безопасности. Сотрудничает с 2 тыс. компаний в 30 странах мира. В штате — более 1 тыс. сотрудников
Нет, конечно. Из IT я могу только включить и выключить компьютер. Я не шучу, когда говорю, что меня за красоту взяли) Моя сфера - digital реклама, стратегии там. Думаю, что лучше взять: Главную Яндекса или Главную Мейла и зачем и надо ли туда идти и зачем и когда и сколько и что будет. Думать, покупать, отчитываться, анализировать.
Кстати, я был в тех местах в 1986 году. Тогда это была скромная правительственная дача (без роскошных спа) и сопровождал я там Рыжкова Николая. Был такой премьер-министр, если кто помнит.. Отдых на любителя, дача не очень престижная, но недалеко от Москвы. Красивые места.. Комары как лошади. Привез оттуда валдайские колокольчики.. Там обычно жил Юмжагийн Цэдэнбал после отставки.. Бухал по-черному. По пьяни чуть в бассейне не утонул. А тут деду понравилась дачка.. Мощно он ее достроил.. А вот основной старый дом оставил как есть.. И все это принадлежало государству, причем тут Ковальчук? Ворьё.
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 19:52.
Кстати, я был в тех местах в 1986 году. Тогда это была скромная правительственная дача (без роскошных спа) и сопровождал я там Рыжкова Николая. Был такой премьер-министр, если кто помнит.. Отдых на любителя, дача не очень престижная, но недалеко от Москвы. Красивые места.. Комары как лошади. Привез оттуда валдайские колокольчики.. Там обычно жил Юмжагийн Цэдэнбал после отставки.. Бухал по-черному. По пьяни чуть в бассейне не утонул. А тут деду понравилась дачка.. Мощно он ее достроил.. А вот основной старый дом оставил как есть.. И все это принадлежало государству, причем тут Ковальчук? Ворьё.
Санкции США повышают конфронтационный градус в российско-американских отношениях. Ответ на санкции США со стороны Москвы будет неотвратимым. - Захарова
Есть такое правило среди пацанов "Если знаешь, что не сделаешь, то не болтай об этом". Забыли, что не перед своим народом комедию ломают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.