В НАТО поддержали антироссийские шаги США "в ответ на дестабилизирующую деятельность" РФ
Брюссель. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Союзники по НАТО поддерживают Соединенные Штаты и солидарны с ними после того, как 15 апреля Вашингтон объявил о действиях в ответ на дестабилизирующую деятельность России, говорится в заявлении Североатлантического совета. "Россия продолжает демонстрировать устойчивую модель дестабилизирующего поведения, включая нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины и Грузии, а также продолжающееся нарушение, невыполнение и обход многочисленных международных обязательств, включая Будапештский меморандум", - говорится в документе, опубликованном в четверг в Брюсселе.
С утра длинные ОФЗ пролили до паники прошлой пятницы, получилось закупить, а сейчас цены после санкций на госдолг начали восстанавливаться, эшелонов на выход пока не видно. Может конечно еще все впереди, пока рассчитываю, что и повышение ставки на 0.5% и санкции уже в цене. И по бумагам минус ушел.
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 16:06.
Одобряю. Сам там тоже жду. Но могут и не опустить. И что тогда?
Ну, тогда я буду без Магнита. Все просто)
Действительно, сейчас интересны для просмотра магнит, Х5, Интер, маил, ну по графикам. А вот так , по женски, и не буду брать, это тебя не тому учили. Возьмём, когда переобуется, нам же не надо козырять что взяли на минимуме, мы просто тоже просто поучаствуем. Смотри за переворотом, а эти пусть уж бравирует ловлей жемчуга.
Посмотрел Магнит на 4 ех часовике, не впечатлил,сейчас продавцы немного отступили, но большая вероятность что вернутся.Уж больно они близки с трендовой, ну никак не хотят выйти из ее притяжения. В общем смотрим. Кстати силы покупателей очень слабы.
Не исключено, что когда-нибудь. Потенциального папу для начала нужно найти) А завтра еду на работу оформляться.
Ты главное сама ищи потенциала, женщины звери, кого захотят того и съедят. И пусть думают эти кобели, что они во всем первые. Главное, их в этом не разуверять.
Не исключено, что когда-нибудь. Потенциального папу для начала нужно найти) А завтра еду на работу оформляться.
Ты главное сама ищи потенциала, женщины звери, кого захотят того и съедят. И пусть думают эти кобели, что они во всем первые. Главное, их в этом не разуверять.
Так я не хочу) Мне veni vidi vici подавай))))
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 16:46.
Я издал указ о национальной чрезвычайной ситуации в связи с нетипичной и чрезвычайной угрозой национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов, которую представляют определенные пагубные действия правительства Российской Федерации", - говорится в письме Байдена конгрессу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.