В даркнете был выставлен на продажу доступ к коммутатору мобильного оператора, который позволит мошенникам перехватывать СМС от банков и других организаций. С их помощью можно получить доступ к счетам россиян
Вообще я о таком еще не слышал. Для перехвата смс обычно клонируют симки с помощью своих людей в точках продаж этих симок. А тут не совсем понятно, что значит "доступ"? Данные там шифрованы.. Лично у меня смски не приходят, только пуш-уведомления.
Всем доброе утро! Касательно ВТБ. Мне кажется, что Костин при выплате дивидендов может повторить свой трюк 2018 года, когда направили на выплату 67% от ЧП. В прошлом году из-за списаний в резерв банк заработал кажется 73 мрд рублей. Отчего же не дать 70% от ЧП. Это же не от 210 млрд давать 50% ЧП по МСФО. Думаю, широту он покажет. Показную.
а мне очевидно от 5800 и ниже. Подожду... кеша все равно уже нет.. а для плеч дороговато.
приветствую! а что по райке..есть надежды?)
😁вчера был на квартальном собрании-отчете, одной из станций ирао. Директор сказал, компания отработала хорошо, в апреле выплатят 13-ю зарплату в полном объеме, она там неплохая. Такой вот инсайд😁
В даркнете был выставлен на продажу доступ к коммутатору мобильного оператора, который позволит мошенникам перехватывать СМС от банков и других организаций. С их помощью можно получить доступ к счетам россиян
Вообще я о таком еще не слышал. Для перехвата смс обычно клонируют симки с помощью своих людей в точках продаж этих симок. А тут не совсем понятно, что значит "доступ"? Данные там шифрованы.. Лично у меня смски не приходят, только пуш-уведомления.
😁вчера был на квартальном собрании-отчете, одной из станций ирао. Директор сказал, компания отработала хорошо, в апреле выплатят 13-ю зарплату в полном объеме, она там неплохая. Такой вот инсайд😁
США фиксируют наибольшую численность российских войск у границ Украины с 2014г. ах, как срочно нужна войнушка ершику... рейтинг в жопе, а тут скоро выборы в думку.. едросню прокатят... срочно войнушка победоносная.. надеюсь, до взрывов домов "украинскими террористами" не дойдет..
США фиксируют наибольшую численность российских войск у границ Украины с 2014г. ах, как срочно нужна войнушка ершику... рейтинг в жопе, а тут скоро выборы в думку.. едросню прокатят... срочно войнушка победоносная..
Добыча нефти в России в условиях истощения месторождений и высоких налогов может перейти к постоянному снижению и уже никогда не превысить уровень, достигнутый в 2019 году. Такой прогноз заложен в качестве основного в проект генсхемы нефтяной отрасли до 2035 года, разработанный Минэнерго - Ъ (https://www.kommersant.ru/doc/4763122)
Из всех утюгов трубят, что у "Роснефти" есть значительный потенциал роста благодаря флагманскому проекту "Восток ойл"... под это дело Росю надо бы макнуть..
США фиксируют наибольшую численность российских войск у границ Украины с 2014г. ах, как срочно нужна войнушка ершику... рейтинг в жопе, а тут скоро выборы в думку.. едросню прокатят... срочно войнушка победоносная.. надеюсь, до взрывов домов "украинскими террористами" не дойдет..
Все так. Только касательно выборов что им заморачиваться? Уверен, у них по каждому избирательному участку есть уже результаты. Не важно, что ЕР возьмет треть голосов в думу. почти все одномандатники будут их. Это сейчас эти пи да ры перед избирателями стыдливо молчат об этом. После избрания дружными рядами войдут в ЕР. Войны не будет. Вова хочет еще пару лет посидеть на троне, а не на скамье в Лефортово.
Из всех утюгов трубят, что у "Роснефти" есть значительный потенциал роста благодаря флагманскому проекту "Восток ойл"... под это дело Росю надо бы макнуть..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.