У всех есть свои как бы "пунктики", лично мне очень жалко продавать. Я не умею, главное, выходить вовремя. Я имею ввиду, мне обидно фиксить прибыль, и видеть, как потом ещё на 0,003% подрастает.
В итоге, я многое брала спекулятивно, но так и сижу во всем это гамне
Да, 28 все-таки перебор. У меня около 15 и то как-то многовато. Но кое-что просто лежит себе. Например, ВТБ со средней 0,035. Где-то там наш яхтовладелец пропал, кстати?
сидел-сидел в засаде... купился гп... надеюсь, на тесте
а тест рн по ходу упустил
В ГП реально был тест вчерашнего импульса. А РН я жду гораздо ниже. Там такая вкусная макро, что прежде, чем ее реализовать, надо всех нахлебников вытряхнуть. А я как раз зайду. Жаль будет, если попрет от текущих.
сидел-сидел в засаде... купился гп... надеюсь, на тесте
а тест рн по ходу упустил
В ГП реально был тест вчерашнего импульса. А РН я жду гораздо ниже. Там такая вкусная макро, что прежде, чем ее реализовать, надо всех нахлебников вытряхнуть. А я как раз зайду. Жаль будет, если попрет от текущих.
Я рассуждаю примерно так. Мощный обвал бывает раз в 8 лет, в среднем. Поэтому вряд ли он в ближайшие годы будет таким же сокрушительным, как в 2020.
Сейчас многие вроде предрекают, многое зависит от регуляторов, и с другой стороны, все эти новые люди, пришедшие на биржу, не уйдут они так быстро и не заберут свои деньги в сберкассу.
Если будет мини-просадка, типо, как в октябре-ноябре была, то смогу пересидеть, да. А в 10 раз, ой, ну, не знаю... Вообще, в идеале, я всё-таки планирую из многих бумаг выйти.
я просто не хотел уж так вот пугать, а вообще-то ожидаемый (и давно ожидаемый) завал сравнивают с 1929 годом. а не 2008... циклы разные бывают... длительные, вроде как, самые мощные...
правда, буржуи его давно оттягивают, как могут, но сколько веровочке не виться...
Я рассуждаю примерно так. Мощный обвал бывает раз в 8 лет, в среднем. Поэтому вряд ли он в ближайшие годы будет таким же сокрушительным, как в 2020.
Сейчас многие вроде предрекают, многое зависит от регуляторов, и с другой стороны, все эти новые люди, пришедшие на биржу, не уйдут они так быстро и не заберут свои деньги в сберкассу.
Если будет мини-просадка, типо, как в октябре-ноябре была, то смогу пересидеть, да. А в 10 раз, ой, ну, не знаю... Вообще, в идеале, я всё-таки планирую из многих бумаг выйти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.