привет! Финт, жуть какую рассказываешь) Я так думаю перед таким ..цом должен быть хороший период роста и благоденствия, а тут даже если не брать прошлую весну и осень в расчет, каждый месяц на 10% шугают, инвестор сейчас весь нервный, чуть что сразу на забор, кому сдавать то при такой дергучке. К мега сливу будут готовиться, там же огромные капиталы выводить будут, чтобы к закупу освободить, сотни миллиардов.
привет! Финт, жуть какую рассказываешь) Я так думаю перед таким ..цом должен быть хороший период роста и благоденствия, а тут даже если не брать прошлую весну и осень в расчет, каждый месяц на 10% шугают, инвестор сейчас весь нервный, чуть что сразу на забор, кому сдавать то при такой дергучке. К мега сливу будут готовиться, там же огромные капиталы выводить будут, чтобы к закупу освободить, сотни миллиардов.
Удивлена это как-то слишком по-питерски звучит а скоро это к осени штоле? )))
Не.. не в этом году точно. Биткоин меня напрягает.. когда он лопнет, вот это будет вселенская задница.. в масштабах всей планеты..
Мюллер, когда из битка начнут выходить крупные держатели они же будут бабки не под матрас складывать, капиталы там огромные, такой переток финансов поддержит какие-то инструменты, понять бы что. Возможно все же золото и остальные драги будут в первую очередь на позитиве.
я просто не хотел уж так вот пугать, а вообще-то ожидаемый (и давно ожидаемый) завал сравнивают с 1929 годом. а не 2008... циклы разные бывают... длительные, вроде как, самые мощные...
правда, буржуи его давно оттягивают, как могут, но сколько веровочке не виться...
так что... в 10 раз и не меньше...
А что в 1929 упали в 10 раз? Это что же сбер можно будет купить по 30 рублей? Я продам все! Буду на улице жить, но куплю акции. Все равно через месяц смогу улучшить свои жилищные условия раз так в 10
а сейчас... слышал, суммарно мировые ЦБ в 2020 вбросили порядка 15 трюлей, и что? сильно помогло? Наркоманские экономики близки к передозу... имхо, конечно
потому и тянут с обвалом, что не знают, куда выводить...
я просто не хотел уж так вот пугать, а вообще-то ожидаемый (и давно ожидаемый) завал сравнивают с 1929 годом. а не 2008... циклы разные бывают... длительные, вроде как, самые мощные...
правда, буржуи его давно оттягивают, как могут, но сколько веровочке не виться...
так что... в 10 раз и не меньше...
А что в 1929 упали в 10 раз? Это что же сбер можно будет купить по 30 рублей? Я продам все! Буду на улице жить, но куплю акции. Все равно через месяц смогу улучшить свои жилищные условия раз так в 10
Абсолютно верно. Но при этом нам не дано знать, сколько ещё это продлится. И вполне возможно, что еще 5-10 лет
И вообще с инорезами всегда интересно вступить в диалог на тему, а вас не пугает, что у вашей страны растет госдолг такими темпами. Они что отвечают? "О нет, что вы, что вы, он только нам тут экономику стимулирует"...
а сейчас... слышал, суммарно мировые ЦБ в 2020 вбросили порядка 15 трюлей, и что? сильно помогло? Наркоманские экономики близки к передозу... имхо, конечно
Гос.долги это отдельная песня, по сути та же пирамида, что и биток, пока все верят, долги будут расширяться. Но есть одно отличие, за долгами понятно кто стоит, и какие там ресурсы, а главное на что могут пойти управляющие этими ресурсами, чтобы поддержать веру... а вот с битком все более приземленно, хороший инструмент чтобы поиметь бабки с народа, его время пройдет существенно быстрее чем мы ощутим время глобальных долгов.
Банк СПб выплатит дивы: 4 рубля на обычку и 22 копейки на префу. В чем смысл держать префу?
Шеф, ради интереса посмотрел в квик. По префам есть дни, когда торгов вообще не было. Сомнительное удовольствие учитывая в целом невысокую ликвидность бумаги. Вообще не понимаю, зачем БСП выпустил преф. С другой стороны им все можно. Банк Вали Матвиенко у которой пенсия менее 30 тыс (бедолага!!!) и ее сынка.
Абсолютно верно. Но при этом нам не дано знать, сколько ещё это продлится. И вполне возможно, что еще 5-10 лет
И вообще с инорезами всегда интересно вступить в диалог на тему, а вас не пугает, что у вашей страны растет госдолг такими темпами. Они что отвечают? "О нет, что вы, что вы, он только нам тут экономику стимулирует"...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.