Так вот почему ГП не растет- его еще никто не купил. Тогда подожду его на 221-220.
Откупил на 222р - нравятся мне круглые числа на сегодня хватит \\НН не сдается Нормальный ход \\ сначала вакцыну продают а чтоб купили еще и денег занимают Деньги ФНБ раздадут дружественным странам, чтобы спасти от ареста на Западе https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/dengi-fnb... для выпуска 700 млн доз «Спутника V» зарезервированы в 10 странах - РФПИ
Худшая в моей жизни болячка... имхо, влияет на все, где есть мелкие сосуды... и имхо, последствия, поначалу незаметные, могут проявиться и дать знать много позже... и думаю, легкие - только видимая, хоть и значительная, часть айсберга вреда от вируса
Зуб. Это дело каждого конечно. Но как по мне доверять ученым и тем более военным это верх безумства в наше время экспериментов. Я вакцинируюсь уже больше 20 лет морским воздухом, свежими морепродуктами и сведением к минимуму контакта с себе подобными хомосапиенс. Чего всем искренне желаю.
само собой)ты все правильно делаешь) но ковид..случай особый...не дай бог заболеть тяжело...это реально очень тяжело...причем остаются последствия почти во всех органах...но особенно страдают мозг и легкие... у тети моей..муж..хтрург сам...лежал в реанимации 21 день..похудел на 12 кг....в октябре вышел..но до сих пор не может отдышаться...
вчера брат рассказал..что этот вирус действует на сосуды мозга..и много случаев ухудшения деятельности мозга...или памяти..после болезни
Я тут на параллельной ветке пощу новости и свои выводы по тем или иным бумагам. Не забывайте подглядывать, проще будет принять решения. И учтите, это макровыводы. То есть на среднесрок, а не краткосрок. А в краткосроке куклы могут временно дернуть и в другую сторону. Это НАДО использовать для увеличения профита.
По моим сведениям, компания Polymetal сообщила, что в соответствии с программами поощрения распределила между топ-менеджерами и сотрудниками 162 956 акций (0,0345% от увеличенного капитала) Обычно топы воспринимают это как премию и ТУТ ЖЕ начинают обналичивать свои акции, что приводит к падению котировок. Я плавал, я знаю.
По моим сведениям, компания Polymetal сообщила, что в соответствии с программами поощрения распределила между топ-менеджерами и сотрудниками 162 956 акций (0,0345% от увеличенного капитала) Обычно топы воспринимают это как премию и ТУТ ЖЕ начинают обналичивать свои акции, что приводит к падению котировок. Я плавал, я знаю.
Смотря какие условия премирования. Вот СБ когда раздавал свои префы установил условие не ранее чем через полгода.
Смотря какие условия премирования. Вот СБ когда раздавал свои префы установил условие не ранее чем через полгода.
Обычно сроки всегда указывают. Но можно зашортить, а потом в нужное время погасить шорт о премиальные акции. Я так делал со своими акциями в Ростеле. Писал об этом еще в то время.
Обычно сроки всегда указывают. Но можно зашортить, а потом в нужное время погасить шорт о премиальные акции. Я так делал со своими акциями в Ростеле. Писал об этом еще в то время.
Ну это мы с тобой тут на бирже тремся, а народ то в большинстве даже и не знает об ее существовании. Вот в 07 году сотрудники сбера и не знали что делать, пока банк не начал их выкупать попрошествии срока.
Я тут на параллельной ветке пощу новости и свои выводы по тем или иным бумагам. Не забывайте подглядывать, проще будет принять решения. И учтите, это макровыводы. То есть на среднесрок, а не краткосрок. А в краткосроке куклы могут временно дернуть и в другую сторону. Это НАДО использовать для увеличения профита.
рад бы глянуть, да не видать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.