Мало непонятной жижи вколола? ещё надо? Странные люди)
65 лет тетке...брат говорит...здоровья валом ....активная... спросила..это военные сделали? он ответил да... она в курсе ..какие у нас военные ученые)
кстати...база...для этой вакцины..взята от вакцины от эболы...которую делал тот же центр гамалеи...
Зуб. Это дело каждого конечно. Но как по мне доверять ученым и тем более военным это верх безумства в наше время экспериментов. Я вакцинируюсь уже больше 20 лет морским воздухом, свежими морепродуктами и сведением к минимуму контакта с себе подобными хомосапиенс. Чего всем искренне желаю.
перелил ВТБ в маил, так, что может и дождетесь теперь бульк))
две ошибки за раз... ВТБ ракета. а мэйл - камнем вниз
так я пролетел уже утром на ракете хорошо. Сейчас плечевые тазики стоят снова, откатится, уверен. А по майлу видимо ошибка действительно, хорошо, что немного взял(70%депо) буду смотреть до вечера
65 лет тетке...брат говорит...здоровья валом ....активная... спросила..это военные сделали? он ответил да... она в курсе ..какие у нас военные ученые)
кстати...база...для этой вакцины..взята от вакцины от эболы...которую делал тот же центр гамалеи...
Зуб. Это дело каждого конечно. Но как по мне доверять ученым и тем более военным это верх безумства в наше время экспериментов. Я вакцинируюсь уже больше 20 лет морским воздухом, свежими морепродуктами и сведением к минимуму контакта с себе подобными хомосапиенс. Чего всем искренне желаю.
само собой)ты все правильно делаешь) но ковид..случай особый...не дай бог заболеть тяжело...это реально очень тяжело...причем остаются последствия почти во всех органах...но особенно страдают мозг и легкие... у тети моей..муж..хтрург сам...лежал в реанимации 21 день..похудел на 12 кг....в октябре вышел..но до сих пор не может отдышаться...
вчера брат рассказал..что этот вирус действует на сосуды мозга..и много случаев ухудшения деятельности мозга...или памяти..после болезни
Доброе утро! Что думаете по Юнипро? Вчера объем какой-то подозрительный был. Самый большой за последний год.
А что тут думать, сегодня начинаются комплексные испытания 3-го блока Березовской ГРЭС. Если все будет хорошо, то 1 апреля ввод в строй и повышенные дивы уже в июне. Соответственно и на прайсе это все отразится максимально благоприятным образом
Выход институционалов, но все выкупили. Кстати, пятница вродь был последний день... Могу и ошибаться...
Про Эрдогана утром читала, что он вообще так любит: он за два года третьего главу ЦБ снял с должности. Он совсем с приветом, хуже нашего деда.
Сама я тоже купила алросу по 105, но раздать-то захочется по 110 теперь. А вообще усредниться бы вообще-то для начала по 95 (но не факт, что это прокатит)
В ВТБ ещё десять раз ракету заправлять будут перед полетом
неужели? Набиулина ставку повысила.. ВТБ бенефициар этого телодвижения..
так шеф, история помнит сотни случаев когда ВТБ должен был на 5-6 копеек улететь на новостях) Я очень люблю эту бумагу)) Но сидеть в ней глупость. Я беру 0,5-1% и до следующего дня))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.