Я на рекмастере выводы делаю и размещаю инсайдерские "новости".
шеф рекмастер для избранных а я для ветки стараюсь а выводы умные и так сделают
Гы.... Вот, если мы имеем в виду это конкретное сообщение, лучше бы с намеком на выводы какБЭ. Пожалуйста. НЕ понятно же, что вы имеете в виду, ставя цену доллара и нефти за 2019, публикуя это в 2021.... без пояснения. И эта просьба даже не учитывая, что я - блондинка
Горит под ногами донская земля... -------------------------------------------------- Представители русскоязычной диаспоры США запустили проект (https://www.golosameriki.com/a/russian-real-est...) «Недвижимость». Цель инициативы – поиск американских домов и квартир, принадлежащих приближенным Владимира Путина, высокопоставленным российским госслужащим, и членам их семей. Авторы инициативы намерены создать интерактивную карту, где будет отмечена американская недвижимость россиян, связанных с Кремлем.
шеф рекмастер для избранных а я для ветки стараюсь а выводы умные и так сделают
я ж не против... пиши. Ты кажется по нефти 80$ ждешь? Тогда твоя информация не бьется с ожиданиями. А кроме того, я знаю недельную статистику по буровым в США.. и она не говорит, что нефть будет по 80. 60-70 - пока тут посидим..
я разве где то писал что жду нефть по 80 для меня если средняя будет по году 64 будет окей нефтяной сектор подтянется на уровни 19 года
немного фундаментала --в распадской после покупки южкузбассуголь добыча коксового угля возрастет в 2 раза стоимость угля за последние полгода только растет (смотрим фьючерс на кокс) коммодитиз в последние месяцы сильно все растут ( переоценка уже произошла в секторе металлургов Фосагро смотрите как выросла после роста удобрений бумага которая была в боковике с 17 года) По Распадской фри флота осталось менее 5% если предположить что Евраз хочет сделать со временем spo и найти стратега на часть акций--бумагу на отличных отчетах и возможно на хороших дивах будут разгонять Ждем конец 21 года и 22годНЕ является рекомендацией к покупке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.