Доброго утра коллегам! Судя по нефти и Азии насчет роста не знаю, но отскок или отскочек намечается... Предполагаю первого кандидата - Газпром... Вчера падал перепроданности и дивергенции везде - надо или сильно падать или уже чуток хотя бы подрасти..
Народ кофе у вас повышает давление или понижает? Думаю заказать цикорий он вроде проверку прошёл. Здоровье который. Щас надо больше гулять погода норм... Тьфу тьфу тьфу.
Народ кофе у вас повышает давление или понижает? Думаю заказать цикорий он вроде проверку прошёл. Здоровье который.шас надо больше гулять погода норм... Тьфу тьфу тьфу.
Нимфа ты увлеклась отдельными сообщениями Редактируй старые так больше инфы в одном посте будет Насчет "куда пропадаю" - если вопрос ко мне то можно на ты ... И насчет "куда" - я с Сибири, вечером в 16 по Москве выключаю комп и уезжаю домой... Дальше только с телефона... и то преимущественно в терминале... На форум не захожу - домашние дела, ужин, дети, все дела... Цикорий не повышает вроде ничего... но и бодрости лично мне не придает... Да и невкусный на мой ИМХО
Народ кофе у вас повышает давление или понижает? Думаю заказать цикорий он вроде проверку прошёл. Здоровье который. Щас надо больше гулять погода норм... Тьфу тьфу тьфу.
Вчера смотрел Малышеву -там нор муж-к доктор Еврей -пью кофе В зернах Заварной -до 4-6 чашечек -- для сердца ок .
Удачи. закрыл шорт НН перед вечоркой -- не сдается \лонгов \шортов много - но неравенств не очень -- погуляет -1% туда сюда - 25-29 марта определят направление очень хочу чтоб как в марте -апреле прошлых годов -- Все новости о санкциях . фнб -деньги в долг собирается дать инорезам . Лира грохнулась . По моему рупь тоже летал с пролонгацией неделю +-\\ Сел в кеш -- смотреть нужно -депоху не просрать
Пью много, но давление всегда в норме! Может это от физиологии человека зависит!?
Пью много, но давление всегда в норме! Может это от физиологии человека зависит!?
А я сейчас Иван чай больше.... И кефир. Но зерновой мне тоже больше нравится чем растворимый
Да ладно -пьяницы на улице побираются а МЫ как положено МОРСКОЙ ТАКТИКЕ -Чисто выбрит и на Веселе Приятное ЖЕНАМ . и других не забываем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.