Доброе утро всем, я пришла знакомиться. Давно вас читаю. Мне очень близки политические взгляды партайгеноссе!
Я из тех новичков, кто пришел на рынок в далеком 2020-м)) Так что мне еще учиться и учиться. всем профита!
Очень опасно прийти на рынок в то время, когда все растет. Кажется, что ни купи, все равно вырастет. Поэтому будь начеку и не почивай на лаврах. Обвалы еще впереди. А пока да.. растем дальше.
Хаха, спасибо, я бы и рада, но лавров никаких нет!)) В какие-то позы удачно зашла, и постепенно сейчас аккуратно выхожу.
Как это повлияет на рынок? Разница не такая значительная. Просто пореже хаи будем обновлять, или сразу на 4% все обвалится? Какая там корреляция бывает?
Корреляция простая: высокая ставка давит на акции и стимулирует банковские депозиты и ОФЗ.
Как это повлияет на рынок? Разница не такая значительная. Просто пореже хаи будем обновлять, или сразу на 4% все обвалится? Какая там корреляция бывает?
Корреляция простая: высокая ставка давит на акции и стимулирует банковские депозиты и ОФЗ.
Саму логику я понимаю! Но нигде не нашла никаких исторических примеров, что мол, например, вот повысили на 1%, и вот рынки тут же упали на такой-то процент. Мне не очень понятно в количественном выражении как это будет
Саму логику я понимаю! Но нигде не нашла никаких исторических примеров, что мол, например, вот повысили на 1%, и вот рынки тут же упали на такой-то процент. Мне не очень понятно в количественном выражении как это будет
Доброе утро всем, я пришла знакомиться. Давно вас читаю. Мне очень близки политические взгляды партайгеноссе!
Я из тех новичков, кто пришел на рынок в далеком 2020-м)) Так что мне еще учиться и учиться. всем профита!
Очень опасно прийти на рынок в то время, когда все растет. Кажется, что ни купи, все равно вырастет. Поэтому будь начеку и не почивай на лаврах. Обвалы еще впереди. А пока да.. растем дальше.
Все верно, лучше возвращайтесь обратно откуда пришли, пока не поздно приходите когда все обвалится раза в два, это самый верный способ
Если говорить про Россию, то у нас корреляция фонды со ставкой не такая очевидная как в Америке, потому как присутствует большая доля нерезидентов, а они со своими деньгами приходят. В Америке да, ставка принципиально важна, но дело в том, что ставку почти никогда не повышают неожиданно. Когда повышают это уже в цене. А заваливаться рынки начинают задолго до этого на риторике феда.
ВЦИОМ — россияне хотят вернуть смертную казнь и отменить ЕГЭ (наверное для себя вернуть, так как другого выхода уже нет в сложившейся экономической ситуации) https://life.ru/p/1385622
Алексей Макаркин — «Резкие оценочные суждения в отношении «чиновников» или «депутатов» могут быть приравнены к клевете, даже если в них не называются конкретные имена» http://politcom.ru/24142.html
Следствие просит оставить Любовь Соболь, Киру Ярмыш, Анастасию Васильеву, Олега Навального и других фигурантов дела о нарушении санитарных норм на акции 23 января под домашним арестом до лета https://mbk-news.appspot.com/news/pod-arestom-d...
Как стало известно “Ъ”, в Москве арестован президент Фонда содействия безопасности (ООО ФСБ) Андрей Першин, обвиняемый в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Бывший сотрудник госбезопасности, по данным следствия, пытался получить от предпринимателя 24 млн руб. за решение проблем, возникших из-за его уголовного преследования. Правда, дело в отношении него никто не возбуждал https://www.kommersant.ru/doc/4730800
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.