Интересно то, что по Алросе сейчас вообще никаких новостей. Как и нет этой бумажки. Обычно на этом бумага растет, деньги тишину любят... Ну.. посмотрим.
Настроение хорошее, тоже посмотрел, и недельки. Покупки снизились, трендовая нейтраль, сопротивление в виде продавцов пока отсутствует. По-видимому замрёт на некоторое время
Значит перехаит. Сейчас в фаворе будут банки, ритейл и связь. Среди них надо искать кандидатов в пОртфель.. Я уже прикупил Магнит, МТС.. бяку со сберами тоже держу.. чота сопли пока жуют. Сегодня фьючи сбера SRH1 закрыл на вечерке, перекладываю неспеша в SRM1
Значит перехаит. Сейчас в фаворе будут банки, ритейл и связь. Среди них надо искать кандидатов в пОртфель.. Я уже прикупил Магнит, МТС.. бяку со сберами тоже держу.. чота сопли пока жуют. Сегодня фьючи сбера SRH1 закрыл на вечерке, перекладываю неспеша в SRM1
сегодня конторка рекоменд по мтс дала...цель 340 пока...
РА пост выпустил в инсте...что ученые уже думаю...в ближ десятиление можем получить что то типа ледникового периода... этож значит...нефть и газ будут ооочень востребованы..
Ничего страшного... У меня несколько раз было, когда кто-то с ветки работал "против меня" и мы оба зарабатывали. Сейчас ГП тестирует предыдущий рост.. я такие коррекции не торгую, но некоторые зарабатывают на микротрендах. На неделях оч хорошо видно коррекцию.
РА пост выпустил в инсте...что ученые уже думаю...в ближ десятиление можем получить что то типа ледникового периода... этож значит...нефть и газ будут ооочень востребованы..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.