Доброго дня всем. Ростехнадзор это сила. Мое сочувствие гмк овцам. Но сегодня это не фишка дня. Роснефть сегодня показывает чудеса из чудес, но не попадая ни в какие сводки.
твой инсайд, мой инсайд... Не в этом фишка. Мозги, которые инсайд анализируют, у нас разные. И мои конечно лучше. Скоро поймешь.
шеф да кто бы спорил только раньше 20000р я эту какаху брать не буду
мозги то может и лучше только инсайд твой противоположный нужному поэтому им приходится в 2 раза больше работать а тк я вне позы у меня мозги в направлении гмк пока не работают пусть сначала запустят рудники я вот думаю как лучше добрать алмазы они к лету на130-150р поглядывают(без всяких проблем в добыче и продаже)
правильно. Осторожность превыше всего... А я вот возьму пораньше..
шеф может и возьмешь пораньше зато и продаж быстрее я то могу и пару лет сидеть без проблем и сдам нормально НО нет в гмк растущего тренда хоть убей ---боковик
мозги то может и лучше только инсайд твой противоположный нужному поэтому им приходится в 2 раза больше работать а тк я вне позы у меня мозги в направлении гмк пока не работают пусть сначала запустят рудники я вот думаю как лучше добрать алмазы они к лету на130-150р поглядывают(без всяких проблем в добыче и продаже)
конечно добирай.. алмазы - это вещь. И главное - никаких проблем там нету.. Точно бери.
Не, алмазы это очень хорошо, а вот алмазная крошка,это не очень. Смотри не перепутай.
конечно добирай.. алмазы - это вещь. И главное - никаких проблем там нету.. Точно бери.
Завтра ждем обновление хая в битке? Ну и начало неудержимого роста в американских акциях. Они и Норку за собой потянут. На палладии. Он вверх.
у меня сомнения, так как у владельца сейчас вот такие мысли
...затраты огромные, капиталовложений нужно сделать много, придётся и людей сокращать...впереди годы кризиса, а значит придётся платить налоги и повышенные экспортные пошлины... продавать...да - это лучшее сейчас...продавать
Завтра ждем обновление хая в битке? Ну и начало неудержимого роста в американских акциях. Они и Норку за собой потянут. На палладии. Он вверх.
...затраты огромные, капиталовложений нужно сделать много, придётся и людей сокращать...впереди годы кризиса, а значит придётся платить налоги и повышенные экспортные пошлины... продавать...да - это лучшее сейчас...продавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.