Владимир Владимирович как глава государства с суперпрезидентскими полномочиями по новой конституции должен нести полную ответственность вплоть до уголовной за стабильность курса рубля и цены на продукты в магазинах. Он отвечает и ответит за все.
Владимир Владимирович как глава государства с суперпрезидентскими полномочиями по новой конституции должен нести полную ответственность вплоть до уголовной за стабильность курса рубля и цены на продукты в магазинах. Он отвечает и ответит за все.
приветствую... ой сомневаюсь..что он понесет вообще за что то....во всяком случае..пока президент
Всем добрый вечер и привет из теплого Сочи. Ну относительно теплого, +16 маловато будет. Хотя по дороге из Питера практически везде были снега и бррр... а тут цветуечки, травка зенелеет... Приехала и сходу купила Аэрофлота и Ленту, сейчас ещё смотрю, что красиво выглядит из расейских бумаг. Амерских у меня и так много.
привет всем) ну что..нашли конторки повод для падения?) им это самое оно...
лента завтра собрание... первые дивы за 10 лет...рдв пишет..могут быть 12-13 проц...
ритейл гнобили с начала года...теперь будут вверх тянуть...конторкам надо туда-сюда зарабатывать по 10-20 проц
Еще раз добрый вечер. У меня средняя по ленте 311.1. Ещё с июля 2018. Достала меня эта бумажка. Сдать бы по 325 и все. Забыть. Морально тяжело это держать после минус 80% с марта прошлого года. А так да. Сам виноват.
лента завтра собрание... первые дивы за 10 лет...рдв пишет..могут быть 12-13 проц...
ритейл гнобили с начала года...теперь будут вверх тянуть...конторкам надо туда-сюда зарабатывать по 10-20 проц
Еще раз добрый вечер. У меня средняя по ленте 311.1. Ещё с июля 2018. Достала меня эта бумажка. Сдать бы по 325 и все. Забыть. Морально тяжело это держать после минус 80% с марта прошлого года. А так да. Сам виноват.
Доброго вечера, Юрий! Держись дорогой, терпения у тебя не занимать, удачи!!
Всем добрый вечер и привет из теплого Сочи. Ну относительно теплого, +16 маловато будет. Хотя по дороге из Питера практически везде были снега и бррр... а тут цветуечки, травка зенелеет... Приехала и сходу купила Аэрофлота и Ленту, сейчас ещё смотрю, что красиво выглядит из расейских бумаг. Амерских у меня и так много.
Всем добрый вечер! Хорошо тебе в теплом Сочи))) Если не секрет, до каких целей Аэрофлот берешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.