я вообще не доверяю людям, которые рассказывают, какие объемы они покупают или какие суммы в какую бумагу вкладывают. Не вижу логики в такой информации, кроме желания прихвастнуть.
да мне не важно, какой у кого объем.. мне важно посмотреть, по какой цене на баре чел купил или продал. Я из одной такой картинки пойму, КАК он торгует.. Потому я свои скриншоты с треугольничками и публикую, чтобы те, кто интересуется ВСА понимали, ЧЕМ я руководствовался. Треугольнички в 10 раз нагляднее табличек. Хотя вроде и там и тут цена указана, но картинка с треугольничками намного информативнее. Кого ни попрошу заскринить, все сразу на крыло сваливают!
Доверчивость чему опасна? Я вроде просто порадовалась за удачную сделку Золотого. Даже не комментила её, просто порадовалась за удачу. Он сам вроде как признал её случайной.
конечно. И что? Ты вот кинь мне скриншот, чтобы на лое дня была покупка. Хоть одним лотом, хоть сотней. Один треуг на лое. А я посмотрю, сколько таких скринов у тебя получится и получится ли вообще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.