По данным опроса Deutsche Bank, юные частные инвесторы планируют потратить почти половину денег от стимулирующих доходов на акции. Спасибо Байдену! Теперь есть на что счет в Робингуде пополнить) http://amp.gs/Q0Dn
скорее это для гопников, так как человеку обычному такие сервисы не нужны, не нужно боятся реальности, нужно знать о безопасности, но боятся нет смысла
переходя через дорогу есть риск попасть под машину, но обычно этого не происходит, если соблюдать элементарные правила
жить в мире с реальность это правильно и залог психического здоровья
Вчера на лое дня купил первую дозу Магнита... сорри за слово "вчера".. Магнит на днях вернулся в долгосрочный растущий канал.. взял примерно четверть от плана. Думаю, пойдет закрывать дивгеп.
руку втб вижу сразу, стопы снимут, дальше будем наблюдать, стопы снимут как раз в этом дневном ценовом канале )
набора не вижу вообще в Магните, просто собирают толпу для поездки на мк
В какие? А то вот тоже кэша немного есть, а что купить - непонятно. То ли Газпромий, то ли Сбер, или еще что?
Мне американский пингвин стал милее отечественного. Купила American Airlines за 15, сейчас уже 22.
Я б тоже послушала) Но не Сбер и ГП... Добрые люди, поделитесь? Я в какой-то ситуации нон-стоп. Есть кэш. Из нефтянки вышла слишком рано побоялась падения, не дождалась коррекции, . Но у меня есть такая гнусная особенность((( Пытаюсь выйти из Киви, Мэйла. В Энеле вынужденно (неожиданно, поскольку на дивы обломали) сижу. В Полиметалл пока верю. Средняя 1 587. Интер жду с нашими мальчиками, он показывал неожиданности в этом году)
qiwi это треш, актив перспективный, не спорю, но пока ещё сделку ключевую менеджмент не заключил, эта сделка будет на горизонте 10 лет, если всё будет нормально вообще )
Вчера на лое дня купил первую дозу Магнита... сорри за слово "вчера".. Магнит на днях вернулся в долгосрочный растущий канал.. взял примерно четверть от плана. Думаю, пойдет закрывать дивгеп.
руку втб вижу сразу, стопы снимут, дальше будем наблюдать, стопы снимут как раз в этом дневном ценовом канале )
набора не вижу вообще в Магните, просто собирают толпу для поездки на мк
набор там с 22 января, как мне сообщили ребята из хеджфонда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.