Лукойл снял перекуп и вернулся в восходящий канал... пристегиваемся, поставили спинки кресел вертикально и закрыли столики...
Один единственный раз позволю себе с Вами не согласиться. Финальный вынос мишек. Я больше Х5 не ставлю. Сижу. Во всех остальных прогнозах я всегда Вас слушаю
еще неделю назад предупреждал норка будет сильно падать пришла пора сильной нефтянки если мамбу удерживать на одном уровне надо чтобы кто то упал гмк золотодобыча ретейл
Лукойл снял перекуп и вернулся в восходящий канал... пристегиваемся, поставили спинки кресел вертикально и закрыли столики...
Один единственный раз позволю себе с Вами не согласиться. Финальный вынос мишек. Я больше Х5 не ставлю. Сижу. Во всех остальных прогнозах я всегда Вас слушаю
правильно. каждый своей головой должен думать. А что тебе в Лукойле не нравится? Аптренд у него неплохой.
правильно. каждый своей головой должен думать. А что тебе в Лукойле не нравится? Аптренд у него неплохой.
По часам на регрессии 99 прокол есть, но не внушает мне доверия. Как будто специально цифры подогнали
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают: - Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь то чё с другим глазом? - Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают: - Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь то чё с другим глазом? - Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.