Массовый приток инвесторов-физических лиц на фондовый рынок привел к тому, что объем биржевых торгов в 2020 году достиг рекорда, при этом розничные инвесторы заняли 47% рынка акций и депозитарных расписок, сообщил Центральный банк в обзоре «Ключевых показателей профучастников рынка ценных бумаг».
Трубоукладчик «Академик Черский» вышел из немецкого порта Висмар и после испытаний присоединится к строительству газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщил оператор проекта компания Nord Stream 2 AG, передает ТАСС.
Трубоукладчик «Академик Черский» вышел из немецкого порта Висмар и после испытаний присоединится к строительству газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщил оператор проекта компания Nord Stream 2 AG, передает ТАСС.
Я думаю сайт ДОХОД ру можно выкидывать из списка, меняют прогноз дивидендов просто по своему хотению, когда алроса стоила 63 там было дивов 3 рубля когда алроса выросла до 102 рубля уже 17 рублей дивов, в черный список сайт ставлю
А вы не смотрите и не думайте о дивах. Надо просто: ВНИЗУ - покупать, ВВЕРХУ - продавать, а какие там дивы будут - и хай бы с ним... Кстати, в Норке, на мой взгляд, совсем не низ.
Я думаю сайт ДОХОД ру можно выкидывать из списка, меняют прогноз дивидендов просто по своему хотению, когда алроса стоила 63 там было дивов 3 рубля когда алроса выросла до 102 рубля уже 17 рублей дивов, в черный список сайт ставлю
А вы не смотрите и не думайте о дивах. Надо просто: ВНИЗУ - покупать, ВВЕРХУ - продавать, а какие там дивы будут - и хай бы с ним... Кстати, в Норке, на мой взгляд, совсем не низ.
В Норке основной объем на падении прошел в диапазоне 23-24, а это уровень предыдущего накопления перед обновлением хая. Сегодняшний день может легко оказаться спрингом, но время конечно покажет. Ниже особо уже цепляться не за что и если повалится дальше, то там 18 скорее всего уже будет.
В связи с ОПЕК, похоже, Башнефть оживилась в надеждах, что разрешат им что-нибудь покачать. Лишь бы эти надежды оправдались. Даже жалко инвесторов и работников.
В связи с ОПЕК, похоже, Башнефть оживилась в надеждах, что разрешат им что-нибудь покачать. Лишь бы эти надежды оправдались. Даже жалко инвесторов и работников.
башнефть больше на водороде заработает у нее есть небольшой заводиксечин узнает отберет
"Норникель" пообещал выделить еще 150 млрд рублей на развитие Норильска
красавчеги!
маск встал в шорт по гмк----Литиевые батареи на основе фосфата железа (LFP) обладают меньшей плотностью хранения заряда и хуже переносят морозы, но при этом они более долговечны и менее опасны с точки зрения возгораний, чем литиевые аккумуляторы с никелем. Илон Маск (Elon Musk) на этой неделе дал понять, что Tesla будет расширять применение LFP-батарей из-за глобальной нехватки никеля.
маск встал в шорт по гмк----Литиевые батареи на основе фосфата железа (LFP) обладают меньшей плотностью хранения заряда и хуже переносят морозы, но при этом они более долговечны и менее опасны с точки зрения возгораний, чем литиевые аккумуляторы с никелем. Илон Маск (Elon Musk) на этой неделе дал понять, что Tesla будет расширять применение LFP-батарей из-за глобальной нехватки никеля.
норку по хорошему валить буду позже, когда в отчетах появятся затраты на все штрафы и восстановления
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.