Неплохо норка пикирует... страшно рад, что я бросил это профитное занятие - ловлю ножей в норке, хоть часть пальцев сохранил, есть еще, чем факи показывать
имхо, Туса таки получит свои 21000
ИМХО 21600 - 21000 лой будет где то между... А потом корректировать все снижение А это очень красивое будет движение...и может быть быстрое
Ну когда уже будет, или уже был, останавливающий падение ОБЬЁМ в норке !?!
Надеюсь проявил благоразумие по Альберту Э. .или нахапал ?? Если нет сидим спокойно .ГО повысят на фьчи -9 марта Потанин зуб дал что все поправит \\ там и посмотрим к экспире
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости/Прайм. "Норильский никель" рассчитывает к 9 марта стабилизировать ситуацию на аварийных рудниках "Октябрьский" и "Таймырский" и определить выпадающие объемы добычи из-за их приостановки, сообщил журналистам президент и основной бенефициар компании Владимир Потанин.
Ну когда уже будет, или уже был, останавливающий падение ОБЬЁМ в норке !?!
Надеюсь проявил благоразумие по Альберту Э. .или нахапал ?? Если нет сидим спокойно .ГО повысят на фьчи -9 марта Потанин зуб дал что все поправит \\ там и посмотрим к экспире
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости/Прайм. "Норильский никель" рассчитывает к 9 марта стабилизировать ситуацию на аварийных рудниках "Октябрьский" и "Таймырский" и определить выпадающие объемы добычи из-за их приостановки, сообщил журналистам президент и основной бенефициар компании Владимир Потанин.
Добрый день) А я вот решил пока не торговать. Пусть стихнет этот бред. И мозг перезагрузится. Начал заниматься более полезным делом пока, чтоб не скучать. Тестирую разных брокеров уже месяц. Отклик, скорость ввода и вывода, терминалы, поддержка. Так вот сегодня есть результат уже. Не хочу обижать компании, это их труды и деньги. Могу лишь сказать, что мои предпочтения по всем параметрам отданы Открытие брокер! Ни в коем случае не реклама и я не избы сын как все знают. просто немного полезной информации)
Добрый день) А я вот решил пока не торговать. Пусть стихнет этот бред. И мозг перезагрузится. Начал заниматься более полезным делом пока, чтоб не скучать. Тестирую разных брокеров уже месяц. Отклик, скорость ввода и вывода, терминалы, поддержка. Так вот сегодня есть результат уже. Не хочу обижать компании, это их труды и деньги. Могу лишь сказать, что мои предпочтения по всем параметрам отданы Открытие брокер! Ни в коем случае не реклама и я не избы сын как все знают. просто немного полезной информации)
Добра -как в совкомфлоте ?? яхту не подогнали от щедрот своих
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.